问题库

用信用卡刷卡怎样冲抵在财务上的借款

禁忌男仙儿
2021/6/10 6:56:22
用信用卡刷卡怎样冲抵在财务上的借款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 布清安桂妆

    2021/6/19 12:56:19

    高手是日积月累的过程,财务高手更是专业理论和反复实践的完美结合。

    所谓财务高手是指在投资理财、资金筹划、预算安排、盈亏平衡等方面高人一筹,具有非常专业理论和应用的人才。

    一、打下坚实财务基础。

    财务高手要经过全面、体系的专业培训,掌握有关专业知识,理论知识丰富。比如“北人大、南厦大”学校的财务专业学生,尤其是硕士和博士生,师从国内名师,经过多年熏陶,很容易培养成财务理论全面专业的高手。

    但是有了专业理论还不足以称道,因为实践更重要!

    二、锻炼应用实践能力

    财务高手能够将财务知识转化为现实的生产力,善于抓住风口机会,制定完善的财务方案,将成本最小化,将利润最大化,使投资理财取得最好效果,应用能力极强,当然,这不可能是一撮而就的,需要经过长期反复实践,考虑一切影响因素,特别是政策因素、法律因素、信用因素、国别因素等,将制定的投资方案不断完善,才会养成严谨大胆的投资风格,成就财务高手称号。

    三、具有独立运作能力。

    财务高手应该具有独立的运作能力,能够凭借一己之力做出成功的投资判断。凭借内幕资源投资,有的人偏爱风险偶尔投资成功,都不能算财务高手。

    所以,要成为财务高手,必须掌握丰富的专业理论,要不断进行实践,将理论现实化,成为活的理论,要善于抓住风口机会,掌握大势,走在时代前列,练就高远眼光,才能成为财务高手。

相关问题