问题库

10元红包谢答,比特币专家请进,钱包软件的开发者,他们是否可以窃取我的密码和里面的币??

老李美食生活
2021/6/10 23:53:50
1、都说比特币去中心化,安全,匿名,但是这钱包工具,有好多个软件,这些软件开发者,是谁,哪个是安全的?理论上他们是不是可以窃取我的币和密码?
2、我在他们软件上设置密码,理论上他们可以获取我的密码和里面的钱,我设置的密码,我钱包里的钱数量,是不是就保存到他们服务器上?
3 、如果某天他们的软件不能用了,是不是我的钱也就丢失了??或者被他们使用(不谈道德法律)
4 、是不是使用了这些钱包软件,钱包软件开发者/机构,就成了我的中心,他们随时可以了解我帐户的钱,甚至把我钱拿走?(抛开道德法律不说)
5、假如我我使用了某个钱包工具,是不是我的钱他们完全可以撑控,因为密码都是在他们软件上设置,他们可以记录存储在服务器里?
6、先解答上面的问题,详细越好,给高分谢答,顺便给我个建议,怎么样让比特币钱包安全? 是否可以让我的密码,钱的数量,不记录在任何第三方软件或服务器保存上?
7、都说去中心化,安全,匿名,但问题来了,既然没有中心,我的钱包地址,是怎么生成的,这地址是记录在什么服务器上? 我的钱的数量,是谁记录的? 记录的服务器所有者,是不是就是我的中心,我要使用比特币,都要经过他们的验证(虽然是我设置的,但他们记录)
去中心化,但却有帐号,密码可以设置修改,,这是怎么记录来的,好不理解。求解
完美解决这七个问题,给高分。!谢谢,万分感谢,
希望有联系方式,我想咨询下你,发10元红包
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题