问题库

民生直销银行个人账户贵金属交易交易时间是什么?

修罗汉女神
2021/6/10 17:02:16
民生直销银行个人账户贵金属交易交易时间是什么?
最佳答案:

交易时间:周一早上8:00至周六凌晨04:00。

节假日闭市

账户贵金属受国际市场价格影响,在每年圣诞节、感恩节、复活节和元旦等国际市场假期闭市。闭市期间民生银行无报价,客户不能进行账户贵金属开平仓交易。

遇主要国际市场假期、国家法定节假日以及按国家规定调整后的实际休息日,或受自然灾害、战争等不能预见、不能避免、不能克服的不可抗力事件影响,或受国际上各种政治、经济、突发事件等因素的影响,或受通讯故障、系统故障、电力中断、市场停止交易等意外事件或金融危机、国家政策变化等因素的影响,或账户产品总交易净额达到上限或下限时,民生银行可暂停全部或部分账户贵金属,并通过手机短信,直销网上银行、直销手机银行等渠道公告或其他形式告知客户。客户在登录直销网银、直销手机银行等渠道交易前,将被强制阅读民生银行公告。客户如不接受相关内容,有权停止办理本业务。业务暂停期间,实时交易和挂单交易无法办理,已受理的挂单指令不能执行,但挂单指令的有效期按照自然日计算,以民生银行实际交易日为准。

星桐彤米

2021/6/11 20:49:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二狗道友

    2021/6/15 2:06:13

    小亏大赚

  • 米饭故事

    2021/6/20 5:41:10

    用户的欠招联金融三万还不上,应该主动联系招联金融协商还款,协商的内容可以是减免罚息、利息、延长还款期限等。招联金融同意以后,用户可以向身边的亲朋好友借钱,先结清招联金融的欠款,之后再还钱给帮忙的亲朋好友。

    毕竟招联金融的借款逾期是会上征信的,逾期的时间越长,对于征信的不利影响越大。

相关问题