问题库

用公积徐州用公积金贷款买房可以买第三套吗?前两套房,第一套用男方公积金,第二套是商业贷款,我女方用

回展薄依云
2021/6/10 18:59:53
用公积徐州用公积金贷款买房可以买第三套吗?前两套房,第一套用男方公积金,第二套是商业贷款,我女方用公积金贷第三套可以吗?父母想换房年龄大不给贷。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 想点灯的百姓

    2021/6/15 18:16:40

    如果需要贷款借款,建议通过正规途径办理,可以考虑申请农行网捷贷业务 申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 我行会根据市场情况,适时做出利率调整。

  • 清香云

    2021/6/18 18:13:16

    你点开支付宝app,搜索花呗和借呗应用,分别在这两个应用里查看账单,点开账单选项,里面会有具体的明细及待还金额,然后根据应当还款的额度将其还清就行了。

  • 给我鱼刺好吗

    2021/6/19 23:47:54

    现在的征信系统不断的更新将新的审核项目纳入进来,以至于已经没有人可以知道征信系统的边界到底能够到哪里。在以前来说征信系统只是说针对个人关于金钱上的交易的征信问题,但是现在越来越多的项目加入之后,以至于我们日常的一些社会活动都纳入到了征信系统的审核范围。

    而最近有一条比较有争议的事情就是无偿献血也被加入到了社会征信系统,而这件事情也引起了社会的舆论,老百姓已经很迷惑了到底征信系统的边界在哪里,感觉现在的征信系统不但涵盖了信用市场的信息,还包括了法律、政务、商务、司法、道德这些方面的种种行为记录。如果说汽车的ETC欠费超过了一个月就会上报到社会征信系统,如果租房的时候欠房租或是违规也会被上报到社会征信系统。

    甚至说我们日常的生活中包括上网的消费似乎都和征信挂上了钩。不可否认个人的征信确实已经成为了当今社会上的重点建设项目,这是一个集成的效果。但是要注意的是虽然形成这样一个趋势但是却没有形成一个系统的征信系统,没有去平衡征信审核条件的适用性,就比如说在浙江有一个市民随意丢垃圾,就这么被发现了一次,就被当地的政府列为失礼人员,而且这个事件也影响他个人的征信问题。

    这样合适吗,似乎太过严苛了,现在的征信感觉有点跑偏了的味道,明明一件和征信没有关系的问题仅仅只是行为道德上的问题为什么要放大它,非要和征信系统去联系上来。而征信系统之所以出现这样的问题也就是因为它模糊的界限。

相关问题