问题库

不明信息美团三块小额贷款信息怎么申请删除?

冲不淡的思念
2021/6/10 19:25:33
不明信息美团三块小额贷款信息怎么申请删除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杀庄搏冷

    2021/6/18 12:41:17

    你的想法是多余的,不过讲的不好听点,国内的科技公司,你只要使用他们的服务跟软件,注册实名你的隐私就已经不是100%安全了。就像我们用运营商的电话卡,每天都会接收到垃圾短信跟电话。在你使用这个花呗服务的开始,你的信息只跟征信公司分享,因为你的花呗如果预期不还,支付宝需要催款的,而且协议书上也有写明,你点了同意那么他们自然可以用你的信息。如果你没有欠款这些,自然就不会有公司来催款。支付宝不像其他公司,支付宝还是注重个人隐私的,不然这么大的公司怎么保护好自己的口碑。

  • 萍萍做美食

    2021/6/20 22:46:51

    微信朋友圈是很多人最喜欢的一个功能,但若是想要删除的话,可能就一时找不到方法了,下面笔者就用几张步骤图,来给您做个介绍!

    现在是2020年3月17日,以最新版的微信为例:

    打开微信→我→相册→我的朋友圈→找到并打开您想要删除的那条信息→点击右上角的三个“点”→选择删除即可!

相关问题