问题库

直播带货为什么感觉这么火?

梵秀伊
2021/6/11 12:02:40
直播带货为什么感觉这么火?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萌喵游戏

    2021/6/14 3:32:17

    一般来说不可以,但是依据《继承法》第十一条来看,被继承人的子女先于被继承人死亡的,由被继承人的子女的晚辈直系血亲代位继承。这种情况是可以的。代位继承人一般只能继承他的父亲或者母亲有权继承的遗产份额。

    终身寿险和定期寿险的区别在于一个是100%会发生,一个是不一定会发生,因此在人身保障齐全的情况下,如果有多余的金额,可以考虑终身寿险,那样可以财富传承。

  • 莴苣的生活

    2021/6/16 13:52:52

    2002年,“亿万富姐”刘晓庆因偷税锒铛入狱,想起了冰冰姐,422天后被姜文保释,重见天日,情感经历更是丰富,四婚三离,与导演姜文八年的姐弟恋。但是在直播中卖玉镯,据说每只玉镯在千元以上,有网友说不要买,说这种玉镯只值百元钱,所以很多网友说刘晓庆这次直播带货没有成功,下面分析下原因!

    直播套路多,忽视了产品本身价值

    直播带货的套路是让粉丝忽略产品本身的价值和质量,因为喜欢某个明星去购买产品,这就是明星效应,也不是创新,以前常见于街市、电视购物的短时暴风骤雨狂轰乱炸,让购物者瞬时失去免疫力以为捡了个天大的便宜,实际发现价值和价格偏离,这是直播的套路,显然刘奶奶还没有掌握诀窍,由于对方销售口才好,一直压迫着她,在直播的过程中刘晓庆想要说话的时候都被对方压住的气场。

    翡翠价格明显两极风化,不适合刘奶奶这种大咖人物

    翡翠珠宝这一类货物,一般都是价格明显分化,要么好,要么鸡肋,要么垃圾,好的价格离谱到不可想象,当然不适合直播套路,垃圾翻车类型就是一百元可以卖一两千,鸡肋翡翠可能符合直播带货的套路,刘奶奶一直玩翡翠,也是一个咖位,玩翡翠也有段位,怎么能答应带货A货,加上出场费,加流量,加成本,价格反而更高的,所以一百以内的垃圾卖过千,利润不高,直播翻车很容易。

    诚信经营才能更好的维护粉丝,不需要炒作

    红30多年的刘晓庆,一直非常有底气,而在直播间却变得没有底气了,这一次的她也彻彻底底的被打脸了,只有诚信才能更好的维护粉丝群体,真心为粉丝考虑做到物美价廉,符合大众口味,而不是一味的抬高价格获取利益,粉丝又不是傻子,不会卖账,金星曾直言,有些明星没实力,红起来全靠炒作,有流量后,开始疯狂圈钱,所以要为粉丝负责。通过这次直播,刘晓庆懂得这些经验,希望她在今后直播的过程中为粉丝考虑,带来点真正的福利。

    吸取经验努力向前

    6月1日董明珠直播卖出65亿,第一次抖音直播翻车后,董明珠连线“小猪配齐“专门学习直播技巧,熟能生巧,时代在改变,唯一不变的只有变化,群众消费习惯在变,工作方式也在变,紧跟时代潮流,像董明珠一样,不服输、不服老,不断学习、反思、优化、虚心向专家请教。

    带货有风险且行且谨慎!!!

相关问题