问题库

主持人舒冬究竟是个怎样的人?

阿阳村夫
2021/6/11 7:30:12
舒冬,1982年12月出生于北京。中央电视台主持人,毕业于北京大学法学院,法学硕士。
最佳答案:

现在的主持人舒冬,寻人团长李七月都是还优秀的主持人,文化底蕴,职业素养,交流方式都很到位,很有亲和力,看看李思思和杨帆的语言啰嗦,抢话,嘚瑟,喜欢表现自己,喜欢挖嘉宾不愿意说的事,说话声音忽高忽低,咋咋呼呼,想煽情又不会,结果每次观众看着都很尴尬。希望央视领导把真正优秀的主持人放在合适的位置,不要糟践节目,最后停播。如果你们喜欢可以放在其他节目。

北京积极人生

2021/6/19 7:30:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南乐羊头姐

    2021/6/14 16:43:06

    一直都不太喜欢涂磊 第一次认识他就是《爱情保卫战》 他作为里面的评委 总是很客观很理性的评论别人 当时觉他站着说话不腰疼 后来知道里面都是演员之后 他还是那样 就更不喜欢了 他作为节目的重点核心人物 他能不知道那些是演员?他的台词也一样是团队写的 他就以这种咄咄逼人的姿态出道 到了《非你莫属》依然不改 本来能上电视的求职节目就真真假假 真的老总公司资产千万 他们真的会为了找个“总经理助理”、“某大平台前台”或者销售在那啥也不干 录好几期么?大部分就是为了打广告 给自己公司打广告 这种放在电视上的求职本身就带有娱乐的色彩 主持人是核心 他是整个节目的操盘手 涂磊次次一本正经的站在道德、成功、理智的角度批判别人 真的很没意思 毒舌一次两次好玩 次次都这样就没意思了 就像《金星秀》主持人本身就带有娱乐的底子 但依然走批判毒舌风格 时间长了 会腻的~涂磊也同样 不看好他

相关问题