问题库

吃辣椒你们觉得最佩服哪个地方?

噬元兽的奴仆
2021/6/11 8:16:18
我觉得贵州?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潮流小腊肉

    2021/6/18 11:46:39

    谢谢邀请!

    西藏!西藏!西藏!

    重要的事情说三遍!世界那么大,我最想去旅游的地方是西藏!

    一见这个问题,许多关于西藏的歌曲就从心底响起:“天上的西藏”、“珠穆朗玛”“我要去西藏”、“青藏高原”……

    西藏是人间的天堂!西藏是人类的净土!西藏是梦中的家园!

    一直以来,西藏就在我的旅游计划当中,但直到现在依然没能成行,一次又一次成为遗憾,也因此一年又一年在我心里变得更加神秘而美丽!若能终于成功到达西藏,最想去的景点有以下几个。

    第一,当然是一听名字就令人神往、举世瞩目的布达拉宫啦。藏式古建筑的杰出代表、中华民族古建筑的精华之作、第五套人民币50元纸币背面的风景图案!那是一个世界的人都想去的地方!

    第二,珠峰!当然不可能去登顶,虽然心底下曾经怯怯地想像过,但那是专业登山队员都不一定每次都成功登顶的。作为一名初级的户外爱好者、只攀登过海拔四千多米雪山的我来说,依然难度太大。那么,至少让我到那神山脚下,用仰望的姿势和心情,现场膜拜一下从小印刻在心里的全世界最高的地方!

    第三,纳木错,“天湖”!天上的仙女滴落的人间的一滴眼泪,一面镜子,不知是否可以真的映照出自己的内心?探寻到自己最深之外的灵魂?能够将滚滚红尘留在心中的纤尘轻轻拂去?还我人之初般纯净的心灵?和婴儿般的睡眠?也许很多人都习惯于追寻,追寻远方、追寻梦想。其实最本质的并不是仅仅是远方的风景,而是只在远方更远方,才能接近更接近自己的心灵。

    第四,墨脱!那是一个也许在全世界相比,保留最原始最纯净的地方,那里除了最美丽的雪域风景之外,还有着最纯洁的灵魂和最干净的思想。而且,道路刚刚开通,一切还是最初的样子,太值得一去。

    当然,西藏有着很多值得一地方:林芝、山南、日喀则、阿里、那曲等地以及三大寺院、三大湖、数大名山等。可是,想要一次就全部走完,怎么说都不太现实。诚望目标少一些,实现的可能就大一些。如果有一天终于成行,必将第一时间和大家分享那份心情,如今不比以往,文字视频都能第一时间上传,所以,满心期待早日成行,和广大条友一起分享成功的喜悦。

  • 芦山竹老土

    2021/6/19 12:47:30

    当然是三亚天涯海角,在那里消费被坑的体无完肤,摇摇欲坠,印象深刻,回味无穷,永远无法忘记[捂脸]

相关问题