问题库

西班牙人0-1输给了贝蒂斯,全部责任在于武磊吗?

老穷丑
2021/6/11 22:30:50
西班牙人0-1输给了贝蒂斯,全部责任在于武磊吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大佬的手

    2021/6/13 22:35:49

    西班牙人队主场全取三分,三大竞争对手全部输球,目前西班牙人队在积分榜上虽然仍排名倒数第一,但是和保级区的塞尔塔仅有3分的差距,因此保级希望大增。


    一、西班牙人队的赛程略有优势。在剩余的10场比赛中西班牙人队5主5客,虽然有皇马、巴萨、赫塔菲、皇家社会这样的强队,但是从第34轮开始,也就是最后5场西班牙人队将有3个主场分别是对阵保级竞争对手莱加内斯、埃瓦尔、塞尔塔,也就是说如果在第34轮前,西班牙人队不落后太多的话,很有可能凭借着最后赛程上的主场优势逆袭成功。


    二、阿韦拉多执教以来,西班牙人队成绩反弹明显。自从去年12月27日接手后,西班牙人队在保级专家阿韦拉多的带领下主打442防守反击,取得了不错的效果。阿韦拉多执教10场西甲取得了3胜4平3负的成绩,其中逼平了巴萨、马竞、塞维利亚、毕尔巴鄂,击败了比利亚雷亚尔,球队的战斗力和打硬仗的能力提升明显。如果不是前任挖的坑太深,西班牙人队保级应该比现在轻松得多。


    三、虽然目前保级希望大增,但是前景仍不乐观。接下来西班牙人队将客场挑战赫塔菲、主场迎战莱万特、客场对阵贝蒂斯、主场迎战皇马、客场对阵皇家社会,这5场比赛对手均非善与之辈,如果西班牙人队能够咬紧牙关,在积分榜上把分差保持在目前的3分左右,那么在最后5场比赛中西班牙人队才有可能凭借3个主场优势完成保级任务。确实是非常凶险,稍不留神就会一泻千里。


    总之,对于西班牙人队来说每场比赛都需要竭尽全力,保级的希望总体来看在20-30%。

    加油武磊!

  • 社区号

    2021/6/18 0:23:45

    但愿可以,复赛后状态有所回暖

相关问题