问题库

巴中黄金首饰买哪种好?巴中珠宝店求推荐?

梦溪笔者
2021/6/11 23:40:39
巴中黄金首饰买哪种好?巴中珠宝店求推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陋室主人

    2021/6/16 6:43:57


    卡地亚 蓝气球

    蓝气球手表诞生于2007年,是根据人类第一个升上天空的蓝色热球为设计灵感,打造出一款非常经典的腕表,可能对于广大表迷来说蓝气球有很让人诟病的地方,什么看烂机芯、烂大街、假货多等等,但不管怎么说都不影响蓝气球是一款成功的腕表。


    蓝气球的造型设计绝对是跨越了性别界限,男女通吃,如果用一个词来形容蓝气球那就是“圆润”,表壳上下凸起就跟飞碟一般,很有辨识度。表盘上布置有烤蓝钢针,罗马数字时标,搭载了海鸥2824全自动上链机芯,搭配不锈钢表带。


    劳力士 蚝式恒动114300

    蚝式恒动114300是劳力士旗下一款非常不错的入门级腕表,这只表应该是目前劳力士所有男款腕表中公价最低的一款,而且因为不是热门蚝式恒动114300的行情还是比较正常,而且入手难度也不高。这只表主打的是彩色表盘,可选择性很丰富。


    腕表整体采用904L不锈钢打造,由于没有日历,腕表的表盘布局相当和谐,而且表壳也比较纤薄,39mm上手舒适度是一流的。这只表最大的亮点就是比较百搭,任意场合、任意服饰均可轻松驾驭,不过需要注意的是表带没有延展系统哦。


    万国 柏涛菲诺

    柏涛菲诺是万国的入门级手表,也是一款相当年轻的手表款式,这款表诞生于1984年,根据万国一只70年代的怀表设计,虽说很年轻,但这不影响它成为一款热门手表,而且柏涛菲诺原本是意大利一个小镇的名字,代表了一种舒服闲适的生活态度。


    这只表的设计比较简单,有一种“小清新”的感觉,表盘中央布置时、分、秒三个指针,3点位设置日历窗口,基础的功能已足够日常所需,配置蓝宝石水晶镜面,搭载了西铁城9015全自动上链机芯,出厂搭配黑色牛皮表带。

    码字不易 欢迎点赞、关注 不胜感激

  • 日子里的江湖

    2021/6/18 14:28:37

    看你是怎么吃的,如果是炒菜,炖肉的,家乐香辣酱不错

相关问题