问题库

是什么原因让你养了第二只猫?

王者大信
2021/6/11 20:58:47
是什么原因让你养了第二只猫?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 痞子哥评测

    2021/6/16 10:52:02

    其实手机用多久就可以换了,这主要取决于使用者对手机能用的概念吧。到底是手机出现了功能障碍算是用不了,还是仅仅手机不流畅就算用不了,每个人心底的那条线不一样,所以这个问题得因人而异。不过,我们可以尝试从以下三个方面分析一下:

    首先,从手机自身角度来看,如果手机在使用手机过程中,出现了的各种功能障碍问题,并且影响到我们手机正常使用了,这可以作为一个参考点。

    其次,从手机电池寿命来看,现在的手机都是不可拆卸的锂电池,手机寿命即电池寿命。正常情况下,手机电池寿命约为300-500次循环,普遍能使用3-5年,所以只要手机硬件配置跟得上,一部智能手机用3-5年才算正常。

    最后,根据手机硬件配置来看,手机硬件是保证手机运行的基础。如今更是硬件迅速更新的时代,手机配置可能很快就落后了,导致配置跟不上系统、软件、各种功能的更新,使用体验对比之下就显得越来越差,能坚持2年就算不错了。

    终上所述,小伙伴可作为是否换手机的一个参考,但换不换,什么时候换,这个得具体情况具体分析!


    千机问问,你的私人科技、数码、智能家居疑问解答平台,欢迎来撩,记得关注并私信问问君。
  • 搞怪老妖

    2021/6/19 13:51:54

    要么有第二只猫,要么有第二个男朋友。

相关问题