问题库

哪种奢侈品手包适合男士?

洞庭寒鸦丶
2021/6/12 1:07:07
哪种奢侈品手包适合男士?
最佳答案:

今天的这些包都是最新当家款,而且都是你和你女票可以一起共用的包包!借着给他买包的名义,给自己添了一只新包好像也不错哈哈哈!要是你不知道怎么选,我还特别给你们配备了符合品牌气质的鲜肉美男一枚

有段时间不见刘昊然弟弟的新作就好想怎么回事,长着一张初恋脸,这张动图看了不下5遍!

干干净净的轻熟气质,再加上一张禁欲系的脸,一看到就不由想到简约又禁欲感十足的Dior Homme~

这只包是Dior最新上市的,设计上做到了极致简约,简直是一股清流,而且是Kim Jones接任之前,由Kris Van Assche设计最后一个系列。

极简的包形设计加上高级感十足的皮质,有亮橘色、电光蓝、勃艮第红黑色和灰色等六种经典配色。

这个水桶不仅能让你男票变的帅如刘昊然,女生get起来一样很好看我会骗你?所以,以买给男票的名义,两个人换着背是不是赚大了?

要说百分九(Nine Percent)里面最有贵公子气质的我想一定是王子异!

总觉得他一直有一种奇妙的能力,什么风格都能完美消化,就连这身略显浮夸的LV新款老花都能穿出一股清新脱俗感,也是服气的!

先来给大家看一下,到底王子异同学这身LV穿的有多彻底...

不过我想大家的重点一定是中间那只“反转LV”的Keepall吧,相当有辨识度,看第一眼就能记住,这是2018秋季男装系列新包(不知道是不是为了迎接Virgil Abloh的到来哈哈~)

作为Kim Jones在LV最后的一系列,敢把LV倒过来也是史无前例的了,更年轻更个性更街头,收藏一只upside down logo绝对是有纪念意义的~

海军蓝配上银灰色老花内敛又经典,再加上橙红色字体和拉链点缀,整个都变得非常有立体感,最爱双肩包的来一只?

这波upside down logo的包包款式非常多,反转的人生选择反转LV~

感觉等了一个世纪,屋里峰峰的新电影《动物世界》终于上映了!讲真,全程无尿点啊!当然最最重点的是终于又可以舔屏的帅气脸(肉)庞(体)。

从出道至今李易峰一直低调到不行,每次出场的造型都是干净清爽又有品味,偶尔故作正经的模样经常让粉丝们叫他李政委。

之前峰峰做了回Coach大使,很多人觉得Coach配李易峰?NONO,怎么也要Goyard这种级别的好嘛!

Goyard一直是低调奢华的代表,悠久的历史同时也给品牌赋予了一种老干部式的沉淀感,跟李政委的气质简直不谋而合!

比如这只Alpin backpack放在白衣牛仔的李易峰身上就超级搭呀,再加上一双小白鞋,妥妥的一枚贵气国民校草!

不过讲真,这只包还真的是超级适合气质型男神上身,简洁大气,商务休闲两不误。

皮质做工什么的很定不用小编多说啦,毕竟Goyard牌子摆在那儿。另外这款双肩包的设计也是非常人性化,包包外部暗藏玄机,有一个小夹层,可以放一些小物哦~

入门款可以来只峰峰气质的手拿包,不论男女,拿在手上就是品味的代言!

要说现在小鲜肉里的C位是谁,下面这张图已经告诉了我们答案:蔡徐坤,和挤下爱马仕占据奢侈品牌C位的Gucci是不是超级match?

前两天,坤坤穿了一条超级显眼的Gucci老花裤,相比大家已经看腻了的人间Gucci朱正廷,坤坤也很适合啊~

蔡徐坤的身上总有一股妖媚的气息,但又不娘!和晋升为Gucci 新任爆款 “GUCCY”系列可以说非常适合了,复古又有一种未来感~

这个系列都是男女通用的,而休闲运动、正装商务百搭又出彩。

近期新品中的这两款邮差包也很吸睛,可以肩背还可以做为胸包,和坤坤这身NERDY的紫色运动装搭配……新任大使候选人在此~

一个月前买君受邀去围观Loewe Paula`s Ibiza新品预览,活捉了一枚小鲜肉范丞丞~当中也是有不少适合男生的包,比如给男生推荐过好几次的Puzzle。

不过,今天要安利的是买君同款Gate bag,不要以为Gate的绳结是太娘,其实这个绳结是很有Loewe一贯文艺气息的,男生只要选大号或中号就很帅气了~

所以说呢,这是一款可攻可受,可man可娘的包,等你背腻了再丢给老公背也不迟哈哈。

同样带绳结的包袋里还有这两款,是不是很有文艺少年的样子?

韩国权志龙,中国陈伟霆,这两位真的是最适合Chanel气质的男星没有之一!陈伟霆前段时间跟VogueFilm在巴黎拍摄了一只短视频,小香风加身,满屏贵公子气质~

Chanel没有男包,但是Gabrielle流浪包却有不少男生背过,比如陈伟霆。

比如权志龙,每一只都像是量身定做的!

当然你不是陈伟霆,也不是权志龙,所以一定要选纯色的,深色的,大号的,搭配一身简约的LOOK比如白衬衣,那就会特别潇洒帅气了~

你看,这样你是不是就又多了一个包包?

虽然《中国新说唱》要延期了,但还是很期待他会穿多少Burberry啊哈哈!

前段时间看到他的机场look就被种草了一只!简简单单的,size刚刚好,嗯,又是借老公的名义给自己添一只包包了~

类似的小型包其实还有蛮多款的,比如新出的这个腰包,和即将会流行的桶包,上身效果都非常不错~

静看云舒云卷

2021/6/19 0:49:44

我来回答

匿名 提交回答
相关问题