问题库

求解,房贷没有还清银行,可以过户吗?兄弟之间过户,不还清贷款能不能过户?

论明
2021/6/10 8:30:45
求解,房贷没有还清银行,可以过户吗?兄弟之间过户,不还清贷款能不能过户?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心之向左

    2021/6/15 17:09:52

    提前偿还全部或部分贷款时,您需填写并提交书面申请,并在申请通过后,携带有效身份证件、《借款合同》等相关资料办理。具体手续请以贷款行规定为准。

    温馨提示:

    1.提前还款是否收费,请您查看借款合同或联系贷款行咨询;

    2.部分提前还款,可选择减少月还款额但期限不变或缩短还款期次;

    3.对于自助办理的质押贷款,您可通过网上银行或手机银行办理提前还款。

    (作答时间:2019年7月18日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 娱小主

    2021/6/18 11:18:19

    如果有可用额度就可以取现的,信用卡取现按照50%信用卡额度取现。

    信用卡提现额度:

    通常信用卡是有一个固定额度和一个取现额度,而取现额度是按照信用卡额度的50%进行配置的。

    信用卡透支取现,除了取现手续费外(取现金额的0.5%计收,最少2元),从取现当天开始算,每天还会收取现金额万分之五的利息,每天每卡最高取2000元,累计取现不超过信用卡额度的一半。

相关问题