问题库

信用卡欠了2000多送来了律师函

欧阳子说
2021/6/10 7:27:03
本人女友办的信用卡是光大的,欠的2650元4个月没还,女友哭着给我打电话说银行送来了律师函还骂了我女友一顿,我个人觉这不像律师的作风把?说三日内必须还上2650,要三日还不清2650的话就去她家估价,可是我本人现在正好失业,身上只有六百,一下还不了那么多,还对我女友说她正好赶上严打时期,后来我打电话跟光大的说我现在正好失业了能不能先还600,没想到光大的对我说没那本事就别透支,三日后必须还清,而且我们已经交给律师了,我本来想说那接线员来,后来想想算了把,省的把事情给闹大了,大家说我要是还600银行的还会威胁我女友吗?还会去她家估价吗?我现在最担心就是我女友她受不了做些傻事,我贡献20(不多)请大家帮帮我

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海宁皮草小杰

    2021/6/12 16:12:20

    若申请的是招商银行信用卡,收到卡片后,可登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,点击右侧的“新卡(开卡激活)”,根据提示输入相关资料开卡,及设置查询密码和交易密码。

相关问题