问题库

债主欠债不还,想发律师函催债,大概需要些什么东西

爱美宝妈雨婷
2021/6/10 9:48:44
债主欠债不还,想发律师函催债,大概需要些什么东西
最佳答案:

发律师函,只有律师能发,你自己发的那不叫律师函,提供双方信息,还有欠款的详细情况

哈曼尼小哥哥

2021/6/18 6:53:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 火箭定制

    2021/6/23 11:10:02

    你朋友这是中大奖了呀,能欠七百万的女子可不是一般的人啊。

    从你朋友替她还了怕她离婚这句话里可以看出,你朋友也不是一般的人,既然能够欠七百万,那就必须知道这七百万是用到什么地方了。

    不然你不明不白的和她共同承担七百万的债务,这肯定不是一件小事情,万一你决定帮她还了,她再欠七百万呢?

    七百万无论对于谁来说都不是一件小数目,你朋友的妻子是不是因为做生意而欠的,或者其他事情欠的要搞清楚。

    另外要问清楚,她为什么在结婚前隐瞒自己欠债的事情,这在婚姻关系会中的牵扯很多的事情,她一次的隐瞒,可能还会有下一次的欺骗,下下一次的欺骗。

    闪婚的风险很大,互相都不了解,还是劝你朋友多了解一下她的为人和人品,不要被别人看中钱财套路了自己还不知道什么情况。

相关问题