问题库

我嫌弃购买了个小米王卡,每个月都交19块钱的费用,老是花钱的话,那可不好啊?

韩学强
2021/6/10 9:37:40
有没有不用交每月19块钱的费用的王卡啊?还说什么要50块钱的费用什么的之类的话,哎!让我心情不太好,你说该咋办呢?你们这些开啥店啊这是?老是搞这么大的价格干嘛?劝你们还是干脆不要开店了,叫你们的董事长阿里巴巴马云过来,想解决这些卡的问题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宛城磊哥

    2021/6/14 18:33:48

    单身是明智的选择

  • 校外讲堂

    2021/6/17 11:52:00

    朋友是你多虑了!

    假如你有了女朋友,因为嫌弃你父母都去世了而跟你分手,你又变回单身。我想问跟你现在的状态有什么分别?所以你在怕什么呢?

    • 你没什么好失去的了!

    现在的你每向前一步,只有得到没有失去,这个道理你得懂!大胆的去追求,大不了再回归单身。一段失败的感情你并不是无所得,你得到了爱情的体验,你得到了与女人相处的经验。

    • 你有你的优势!

    我有个朋友和你一模一样从小丧父,是母亲辛辛苦苦的把他养大成人。眼看着到了娶妻生子的年龄,母亲又不幸得了尿毒症去世了。做为朋友的我们看着都不禁泪下,又何况是身在如此变故中的他呢!

    但幸运的是我的朋友是个不错的小伙子,现在变得孤苦伶仃,引起了很多人的关怀。认识的七大姑八大姨都到处给孩子说媒,很多人家听说孩子状况不但没有嫌弃,反而很是高兴。

    反过来想想现在社会大多是独生子女的家庭,很多只有一个女孩的父母,自然从情感上或者养老的方面考虑都不想女儿离开自己。这时一个既人不错又主动上门的好女婿,自然让这些家长很是高兴。

    最后我的朋友选择了一个不错的家庭成为了所谓的上门女婿,婚后母慈子孝,人生也从此刻变得一路顺风。

    所以不幸中也有你的幸运,这样的道路你也可以选择。

    • 你要做最好的自己

    人生最终还是靠自己,男人应该当自强,才会让人刮目相看。从全方位提升你自己的素质,把自己锻炼的值得让人依靠,才能获取更多的芳心。

    男人30而立,做男人就不能畏首畏尾,只有不断的经历磨难你才能百炼成钢。一味的去躲避,到了40你还是面对这种事内心发慌。记住没什么好怕的,正如你失去了父母也一样屹立在人间。加油!我是很看好你的。

  • 胶州人士

    2021/6/20 21:39:20

    在良性的在工作环境中,大家都是相互合作的过程,有困难的问题,大家互相提出,一起解决;既能体现团队意识,又能增进彼此的了解;如果工作中存在谁也嫌弃谁的心里,这肯定是不对的。

    1、  如果你能清楚的感受到上司的嫌弃;说明你和你的上司在工作节凑、工作方法、思路上还存在很多的问题,之间的沟通也是有一定问题的。这时候,需要你仔细回想在工作中还有那些“不合拍”的现象。如果是你的问题,尽快调整自己,跟上上司的节奏。如果你觉得自己没有问题,你应该仔细回想一下,你的上司处理问题是否有漏洞的地方。

    2、  如果你的上司真的嫌弃你,不要觉得上司离不开你;这是你的错觉!只是他还没有找到比你更合适的人;一旦有合适的,你很快就有麻烦了。

    3、  如果你还不想离职,要么你适应你的上司,跟上他的节奏,在工作上保持一致;要么做一两件漂亮的事情,让他对你刮目相看,看看能不能改变他对你的看法。如果能,那是最好;如果不能改变,你在以后的工作中,要小心翼翼,不要出现大的差错!

    4、  出现这种情况,要么你适应你的上司;要么他被调走,或者你被调走。但是,像这种情况,短期内不会有什么事情,长期来看,肯定会有摩擦的!




相关问题