问题库

股票操作怎么样才能够顺利止损?

金宇和平精英
2021/6/11 19:03:49
股票操作怎么样才能够顺利止损?
最佳答案:

我新手上路:

一、止损期看什么階段;

二、设计止损铁律;

三、看5日、10日、20日线⋯⋯

四、分析個股表現

五、個股表現为V型還是W型

六、在上升期的調整階段?还是庄家出仓

七、是不是大盘大跌⋯⋯等等

股市有風險,入市需慎之

球得世界

2021/6/13 3:24:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时间创富教练

    2021/6/18 16:39:09

    上车

    上车前先打开主驾驶位车门,双手把身份证递交给考官或安全员,然后听到“请开始考试”之后逆时针方向绕车走一圈,从驾驶位上车。

    发动机在熄火状态下,学员上车后,关闭好车门,先调整座椅到自己合适位置,依次调整好左、中、右3个后视镜,系好安全带,点火。

    起步

    第1步:开启左转向灯并保持3秒;

    第2步:鸣笛3秒以上;

    第3步:踩离合挂1档;

    第4步:松手刹;

    第5步:观察左中右3个后视镜(用手触摸一下头上方的后视镜,然后观察左右两个后视镜,动作要明显)

    以上五步动作必须做完之后才可以起步。

    行驶

    车速提到10码以上迅速踩离合挂2档,然后松离合再轻踩油门提速到20码以上,接着挂3档保持25码-30码之间的速度匀速行驶,遇到路口或拐弯处则要降低车速。

    注意:考试全程1档行驶不能超过100米,2档行驶不能超过200米,3档不限行驶,考试途中必须进一次4档,挂4档后让车速保持在35码以上,但不能超过50码,4档车速没上35码或者车速超过50码不及格,所以车辆起步后一定要尽快的逐级挂好3档行驶,3档挂好后就保持匀速平稳行驶,车速最好保持在20到30码左右。

    停车

    当语音播报“靠边停车”:开启右转向灯3秒钟,看右后视镜,让车轮与右边实线保持在30公分以内。

    注意:车轮与边线超过30公分的扣10分,车轮超过实线50公分的直接扣100分,车轮压实线也是不合格

    一定不要着急停车,尽量多观察,确认好最佳位置时再踩离合踩刹车,停稳车后、拨回空档、拉手刹、放脚刹、熄火、解安全带、看看左侧后视镜,确认安全后再打开一下车门,人不用下车,继续关上车门,听到语音播报考试结束,最后再下车。

    靠边停好车后的动作顺序一定不能错,错一步也是扣100分。很多学员都挂在最后的关口了。

    秘诀是:在听到语音播报靠边停车之前尽量把车摆直,压好离合,把车速控制够慢,给自己足够多时间观察好参照点,切忌胡乱随意匆匆停车。

    心态

    大家路考的时候不要太紧张,只要平时练习做的多就不怕过不了,调整好心态,把平时的技术发挥出来就行了,不要有太大压力反正有两次机会,大家可以稳稳的开。

    模拟灯光考试具体细则和要求:

    车载电脑语音播报:“请关闭所有灯光,下面将进行模拟夜间行驶场景灯光使用的考试,请按语音指令5秒内做出相应的灯光操作”。

    模拟灯光使用总共有10项内容,分别是:

    1、请开启前照灯(要求:开启近光灯)

    2、夜间在没有路灯,照明条件不良条件下行驶(要求:开启远光灯)

    3、夜间同方向近距离跟车行驶(要求:开启近光灯)

    4、请将前照灯变化成远光(要求:开启远光灯)

    5、夜间通过坡路、拱桥、急弯、人行横道或没有交通信号灯控制的路口(要求:先开启近光灯,然后远、近光灯交替使用,闪1下远光灯后变回近光灯)

    6、夜间与机动车会车(要求:开启近光灯)

    7、夜间在道路上发生故障或交通事故,防碍交通又难以移动(要求:调至夜行灯,开启危险指示灯,又名“双闪灯”)

    8、雾天行驶(要求:先打开雾灯后再开启双闪灯)

    9、夜间在窄路、窄桥与非机动车会车(要求:开启近光灯)

    10、 模拟考试完成请关闭所有灯光,请起步继续完成考试。

    不同路况的详细操作:

    1、通过人行横道,公共汽车站

    车载语音播报“通过人行横道”的时候:轻踩刹车,左右观望,车速必须在30码以下。若有人正好经过人行横道,必须停车让行,这也是近期刚出的规定。

    注意:通过学校区域,前方路口直行,通过人行横道,这几个考试项目时都必须轻踩刹车,同时左右观望。即便车速在30码以下也必须轻踩刹车,否则直接不及格。

    2、通过学校

    语音播报“通过学校区域”,这个时候轻踩刹车,左右观望,发动机转速保持2500转以内,限速30码,建议学员车速速度30km/h以下,不过切记不能鸣笛,鸣笛不合格。

    3、变更车道

    语音播报“前方请变更车道”的时候:开启左转向灯3秒钟,同时观察左侧后视镜,确认安全后再变更至最左边的车道,保持车辆直线行驶一段距离后,别忘了要打转向灯,观察后方交通情况。

    不能因判断车距不合理而影响他车正常行驶,不能连续变更两条车道。

    4、会车

    语音播报“与机动车会车”时候:继续轻踩刹车,然后轻拉一把右方向盘。

    注意:拉方向的时候不能压两边实线,会车动作不踩刹车和不拉右方向都会不及格

    5、超越前方车辆

    语音播报“请超越前方车辆”的时候:开启左转向灯3秒以上,看一下左侧后视镜,确认左后方无车辆可安全变道的前提下,再斜向的变道至左边超车道后保持车辆直行,随后开启右转向灯3秒,同时看右后视镜,在确认安全的前提下再变换车道至中间车道。

    注意:1)开启转向灯后没有看后视镜,开灯时间不够三秒就变更车道的直接不及格;

    2)超车的时候车速必须要在25码以上,超车车速不够25码的不及格,建议大家超车的时候车速保持在30码左右。

    超车结束后3档继续行驶,车速保持在30码左右,与前方车辆保证安全距离。

    6、直线行驶

    语音播报“请保持直线行驶”的时候:方向要稳,切忌大弧度拉方向,在速度够40码的前提,视线望远处,通过轻拉轻回方向盘,保持匀速平稳通过。

    7、掉头

    语音播报“前方请选择合适地点掉头”的时候:开启左转向灯3秒以上,轻踩刹车,挂1档进入掉头路口,在掉头路口拐弯处一定要观察左右两侧后视镜,在确认无车安全的情况下进行车辆掉头,如若有车过来,应及时停住,等待安全后再掉头,进入最中间的行车道行驶。

    注意:在变更车道之后,如果左转向灯不亮了必须再次开启左转向灯,因为车辆掉头动作未完成,左转向灯未及时开启考试不合格

    8、加减档操作

    加减档先降后升,先升后降都一样,过程要平稳,2档升3档大约在快要30km/h的时候切换,3档升4档大概在快要40km/h的时候切换,降档同理。

    进入主车道后迅速依次的由1档进到2档,再由2档进到3档(要求逐级进档并且先加油提速后进档),挂好3档之后,发动机转速保持2500转,车速最好保持在25-30码之间。

    9、路口右转弯、左转弯

    听到语音播报“前方路口右转弯”的时候:开启右转向灯3秒以上,并左右观望两边后视镜,同时轻点刹车,车速保持在20-30码之间安全通过,不开启右转向灯的直接不及格。左转弯的技巧和右转是一样的。

相关问题