10 后来

小说:宇酱今天的抵抗也好徒劳呢 类别:恐怖小说 作者:零大 字数:1839

“然后。”曲顿顿嗓子,示意队员们将后面那摊小东西推前面来。

“然后最后一项福利就是任何加入社团人,都有机会得看板娘,也就是侍奉!他会无条件服从所有对社团有贡献团员。”

说完,她还紧紧搂住脖子,装作一脸亲昵样子:

“请注意,可是可爱男孩子哦!是很稀有哦!”

“男!”一旁TSK舞团队长夏言突然喊起来:“是男?!”

同于曲那根正苗红校舞蹈队,TSK舞团是由学生们自发成立学生社团。

然鹅,学生社团其实也只是表面罢,TSK社团背后实质大头还是学校附近TSK街舞俱乐部。

怎么可能是男?”本身就因为被打断迎新而窝一肚子火夏言突然冲上来:“怎么可能是男呢,眼睛!鼻子!嘴巴!还有脸蛋!怎么可能是男?老女人撒谎造势也要有度吧。”

而曲则阴阳怪气道:“是男又怎么样!有他在,今年一届就都是啦。是是啊!”

“是!”

喊“是”全是底下一年级新生们,毕竟第三条福利实在是太诱人,那可是能享用野生蓝瞳美少女福利啊。

现在已经快乐疯,去年她还是队员时,校舞蹈队基本是被TSK压着打,什么像样活动都没办起来。

但今年就一样,因为抓住稀有小可爱,所以之前走那几班基本全都被她们校舞蹈队给截胡垄断就意味着所有尖子都可以被她们挑走,TSK能得也只能是校舞蹈队歪瓜裂枣罢

一想,曲眼神也就炙热起来,而其炙热同时也忘拽拽酱脖子上绳子。

根绳子又是怎么来呢?那就要牵扯另一

酱被按在厕所地板上雷普时,宋子豪就一直在教学楼里处找他,她们押解酱下二楼时,宋子豪听来自求救声:

“子豪!救啊!帮人抓住!快去找老师!”

但宋子豪那家伙却很气人在那纠结没用东西:

“啊?因为啥啊?”

“还能因为啥啊?还是因为肉体吗!”酱都快急哭

但宋子豪却淡定一匹,他没去找老师,他嫌麻烦,他打算过去和曲她们交涉。毕竟在宋子豪眼中,曲她们过是一介女流罢

“哦,等着!”说罢,宋子豪便过去送人头,过好在一次是轮仰视别人

“学姐好!,认为朋友带来一些麻烦。”宋子豪义正言辞说道。

压根没搭理他,曲她对宋子豪上下打量一番后便冲她身后小伙伴们问道:“感觉怎么样?”

“嗯~长相上还可以,正好咱们还缺苦力。”

“带走?”

“带走带走。”

之后曲摆手。

然后宋子豪就被带走,毕竟他也敢动手对付曲那么赖皮人。然后有一定户外经验就发现宋子豪手腕上救生绳,所以酱现在就有小项圈。

酱一脸恨铁成钢样子:“是,怎么也沦陷!”

知道啊!突然上来俩大姐就把膀子,然后,然后就蒙。”宋子豪还挺委屈。

那点出息!然后哈,国产山寨行?弄一第十山地师同款啊!沃特玛都快磨半!还没磨开!娘们也是,系死扣!”

也没成想它有一天能成为锁狗链子啊!”宋子豪一直在蹲着,努力要让别人看自己,毕竟现在是在自己班,太羞耻

时,那狗链子突然紧紧:“然后!”

然后酱就被推前面。

然后酱就被夏言死死地抓住手腕子。

夏言推推眼镜:“小妹妹!如果是被绑架就眨眨眼睛。”

酱眨眼,曲奇瞪眼,酱摇头,夏言大骂某人要脸。

十五分钟后。

已经知道酱是男生夏言:“老女人!咱俩走着瞧!”

说完,口中“瞎眼”就带着她队员们愤愤撤退

而曲才没空搭理她呢,她半跪在酱面前吃力解着酱脖子上“项圈”。

“以后每周三,周五放学后都要来三楼多媒体哦,然后周六日也要随叫随明白吗?敢听话就迫害哦。”曲眯缝着眼睛一脸温柔说道。

“嗯嗯。”酱敷衍应着,他脑子里想是:“老子要是能再落在手里,就跟姓。嗯?”

由于绳结太紧,曲怕弄坏她手指甲,所以她索性上牙。

然而殊知,她自以为无关紧要举动却在心里留下很深印记。

因为曲一嘴可以说是是酱两辈子以来,第一次和异性有过么近距离亲密接触。

“呦,脸红啦。”曲解开最后一环扣:“听说啊,只要乖,以后好事可是,诶?!”

还未等曲讲完,酱就溜回教室。

酱坐回位子上后,子豪君看出对劲:

“诶?怎么啦,脸么红?”

“没什么,记住啊子豪,蛇蝎美人她再美人,那也是蛇蝎啊!”酱喝口水,给自己压压惊。

是说曲学姐?嗯,明白是怎么被她抓住啊。”

想说,诶?老师呢?马上就要上课啊。说好提前十五分钟呢?”酱东张西望起来。

而宋子豪则翻翻眼皮:“知道,他接电话后就让出去找,之后就再也没看他。”

“呜,找?”

“嗯。”

“嗯,算,他一大人也丢,但怎么还是感觉哪里怪怪。”酱继续警惕环顾四周。

终于,他知道问题是出在哪

“诶,才一节下课,帮家伙们怎么就突然都么老实?”

酱发现,之前那些跃跃欲试张罗着先先得家伙们好像都蔫,虽然偶尔还会色眯眯瞟两眼,但肯定都是没有胆子过来直接下手,其中最好范例就是前面雯雯和晓芙。

“总之多留两心眼准没错。”