4 章 宋子豪

小说:宇酱今天的抵抗也好徒劳呢 类别:恐怖小说 作者:零大 字数:2860

接受完卢博士那次心理测查后,罗就只剩下生理上修养问题,需要医院里继续休养自己身体。然而本来是应该至少再住上半个月,但由于罗恢复是太好,所以个礼拜就出院回家

回到家后,罗母客厅里联系罗同志升学问题,罗父要为局里营收继续回去蹲那些可疑宾馆洗头房。

而罗自己房间里拿着个小裙对着镜张牙舞爪,看上去似乎既进退两难又蠢蠢欲动。

由于之前设定是个病人,所以罗醒来后这几天着装上就直都是舒适为主,外形老土夏季病号服。当然,以这家伙现这个颜值,就算是裤衩背心人字拖,这家伙也能穿出来巴黎时装周味道。

过如果能穿上好肯定还是穿好吧,毕竟是人靠衣装马靠鞍吗,虽然现衣柜里全是女装。

,你干啥呐?”已经盯罗母对罗问道。

而罗对此就很尴尬,因为让直男穿女装实是太可怕,要知道,罗同志直到殉国时都还是个处男。

直男罗已经尴尬到出话地步只能指着裙老妈比划。

还好罗母理解能力流:“额,是现感觉穿裙很害羞吗?”

“嗯嗯。”罗连忙点头。

罗母则很欣慰地笑道:“果真是变好呢,还好妈妈早有准备。”

说完后罗母就回到卧室,很快她就拿着套男装走出来。

“每年都会照着你尺寸买上,快试试吧。”罗母眼神隐约透着股沧桑。

“哦,好哒。”罗接过男装便开始换起来。

但穿上男装并没有达到预想青春阳光美少年效果,罗和罗母很快就发现:罗男装竟会给人种堪称噩梦违和感。

“妈,心口疼,知道为啥。”罗对着镜自己脸难受表情。

“嗯,也是,要你换回去吧。”罗母也扶着额头看上去很是黯然神伤

想,那也就只能这样

但为最后屈,最终还是选择那条偏中性可爱短裤,这时罗才发现刚才那股磅礴违和感是怎么来

因为刚才衣服没有淋漓尽致展露出美腿,那种遮挡美学上堪称是种罪过。

而就床上准备休息时,突然有截绳房间阳台上。

这绳再熟悉,这种绳是专门用来索降静力绳。

但很快就只是绳,罗亲眼看到双军靴突然悠悠下来。

然后是条军裤,再然后就是个完整人。

酱!”那人边喊边解着自己安全绳。

酱则特别想冲过去给这货两记飞腿。

但对面家伙没有给这个机会,那军装男突然把鼻涕把泪上来:

!好害怕啊!说好要陪你接着玩!结果第二天你就被救护车给拉跑真害怕也见你啦!!!啊啊!这两天你也话!”

而这套动作就让酱【罗爱称】很被动也很懵逼——这货是谁啊?

客观来说,这家伙其实长得蛮养眼实打实是属于那种阳光帅气类型。过再帅气也改变十二三岁小男生实质,虽然这家伙现比罗要高上头。

但再帅也能通过索降来非法入室吧,别论,这特喵可是十楼啊。安全责任大于天说!

本打算是要发作,但发作前看到军装男衣袖上识别章,识别章上有名字和血型。

豪?!”罗怪叫声。

而对面那个眼泪婆娑家伙则“嗯”声,以示肯定。

豪,前世是罗知己好友,丫是罗战时通讯员兼突击手兼掷弹兵兼弹药携带手兼副官,而且也是罗救命恩人。2024年2月,宋豪同志光荣殉国,之后被追授华夏人民解放军革命烈士称号。

抹脸上那些东西,罗轻轻地拍拍那人后背,已经生气很高兴,毕竟算是又与好友重逢

豪,豪你克制点,还活着,咱没必要这样,太gay啦。诶?有说话吗?”罗有些无奈对着眼前这个涕泗横流家伙说道。

十五分钟后,宋豪乖巧床上,而罗则用宋豪腰带上救生刀把那个索降绳给割断

“你为什么要用这么扯淡方式登场呢?现已经打仗啦!”罗边割边说。

而宋豪则很疑惑:“这半年直都是这么进来啊,虽然你每次都骂,但原因你肯定早就知道。”

“半年?是,可能放你进来啊。”

“呜,你失忆酱?进来是你啊。”

?”

“呼,你果真是失忆。”宋知从哪摸到诊断书,上面赫然写着:病患会出现轻微失忆症状。

“没事,能记得就行。”宋豪还很乐观。

酱就很难乐观:“记得你妹啊!”罗轻拍下宋狗头:“为毛会放你进来啊!”

“等下!难成你!”酱突然想到场面

“你!你会已经那什么过吧!你小小年纪人品败坏啊!咱们可是兄弟啊。”说着,酱便把宋豪狠狠地压身下。

“嗯?没有没有,是那种人吗?你今天到底怎么,怎么这么活泛啊。”宋豪被擒拿后紧忙大喊伸冤。

酱则丝毫没有要放手意思:“那为什么让你进屋啊。”

“还是你神经兮兮总说你能看到什么幽灵吗?!”宋豪大喊道。

“幽灵?”酱松开手:“你这又是什么鬼啊。”

“靠,你老爸什么时候教你这个。”宋豪活动着酸痛手腕。

酱丝毫都没有心疼意思:“说——幽——灵。”

看着酱那傲娇抖S表情,宋豪瞬间乖巧下来:

“四年前!咱俩才八岁时候,你突然说你能看到些奇怪东西,后来,后来你说那些东西开始慢慢变成个女人,你还说那女人能和你讲话,能进入你梦里,还给你讲故事,总之那个像幽灵女人总是会缠着你,尤其是最近这半年,你说你和那幽灵已经到形影地步。”

“停!”酱打断:“你是说周围有个女鬼?”

“差,差多啦。而且你这家伙也知道哪来决心,死活说要把那个幽灵永远困这房间里,然后你就再进你房间里,就是这样。”宋豪乖得正襟危坐。

酱则歪着头脸看宠物表情:“所以你就天天索降来骚扰。”

“怎么可能是天天呢,怕你生气膈应【讨厌】个月也就下来两次罢,然后听你给讲你梦里看到东西。”

“那梦里都看到啥?”

“呵,那可老厉害,你梦可老强悍,跟电影似,而且每梦还都能连上,想想啊,你梦里说再过几年就会爆发世界大战,你还说梦里是你部下,咱俩还有另外几个认识敌后组织游击队和联合国军撕吧。”宋豪看误会已经澄清客气床上。

“那是梦!”酱有些生气。

而宋豪则轻浮得很:“啊,对!你每次都会加上这句话。”

“靠。嗯?”酱突然想到什么,紧忙打开浏览器:

豪!那个女鬼是长这样吗?”酱指着屏幕上卢博士照片问到。

而宋反应就很令人失望:“哪知道那女鬼长啥样啊,那玩应只有你能看着。”

“那你见过这个女吗?”死心。

“没有。”宋豪摇摇头。

该死,线索断

“也就是说这个世界酱是通过梦来过去嘛?这太扯淡吧,还能活着就已经是很扯淡。”罗自言自语道:“那这个卢博士又是怎么回事,是怎么知道事情,而且还脸过来人

“等下,过来人?”罗找到突破点。

又搜下卢博士个人资料,罗瞬间茅塞顿开:

“怪得这家伙这么年轻就有这么高学术地位,原来她也是个重生者,另个带着自己智慧和意识而来到这里人。”

“那你装什么大尾巴狼啊。”罗倚着靠背大声吐槽道。

酱,你和谁说话啊。”宋豪放下手机对罗问道。

“呜,没什么没什么。”罗脸口是心非摆手。

而宋豪对于这种反应就颇为爽:“呼,像诶。啊,对酱,为什么你这wei信啊,你现生龙活虎像是回微信啊。”

“微信吗?啊!”酱拍下自己头:“那帮护士小姐姐把手机没收都没碰到手机,靠!手机现医院呢。”

“啊,那怪得呢。”宋豪轻呼口气:“怪玩命联系你都联系到呢,要是今天学信网上看到名字,知道你病好。”

“学信网?”

“对啊,下周咱们俩就起升初中,而且还是个班。”