问题库

奇石珍贵性已超越了文物,是唯一没被加工的天然艺术品,您赞同吗?

刘止明
2021/6/12 6:48:17
奇石珍贵性已超越了文物,是唯一没被加工的天然艺术品,您赞同吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅哥之太衰

    2021/6/17 12:32:29

    刘华在音乐方面永远是校长的学生,何来超越,谭校长长红近半个世纪,年年开演唱会的超强,票房爆满,每隔一两年出一张新专辑,67岁的高龄依然唱功强悍,他是华语乐坛的殿堂级天皇巨星,乐坛至尊传奇人物,真正的乐坛校长。传奇仍在延续。

  • 阿扎丁

    2021/6/21 10:54:51

    好白痴的问题!这两个是完全不同时代的歌星,乐坛上谭咏麟在70年代出道,在疯魔乐坛近10年、并连续4年拿了最受欢迎男歌手后(当时张国荣未得过1次)于1988年宣布退出乐坛所有颁奖奖项,此时的刘德华在乐坛仍是一个没有怎么路面的新人。就奇怪楼主怎么把两人还能扯在一起?甚至还能出现超越二字?此贴子表面上是赞刘德华?实质也不知道是不是黑刘德华?居心何在只有自知!

相关问题