问题库

《海贼王》小玉的能力远超霸王色,如果小玉的果实觉醒,会是什么样子?

锦年戏时
2021/6/11 4:15:30
《海贼王》小玉的能力远超霸王色,如果小玉的果实觉醒,会是什么样子?
最佳答案:

小玉的果实,类似于可以驯服所有动物的恶魔果实。是所有动物的克星,这个果实光听名字就非常厉害,因为他是一颗可以制服所有猛兽,或者是说制服动物系果实的人。

先往小了说,凯多手底下全是动物系的力量,如果说小玉去和他们对战的话,那么他们谁也打不过小玉,因为小玉的能力是在凯多的凯海贼团里是完美的克制。因为他们大多都是动物,小玉正好能驯服这样的人,可以说是,非常的厉害。

大家都知道我们的白星公主是可以操纵所有的海王类,海底里的生物他都可以操纵成为自己的力量。就这样,海贼王已经把她称作为传说中的武器,人人都惧怕她。小玉呢,就像是白星的扩大版一样,它不仅包含了海王类,而且是包含了所有动物,换句话说,白星在海贼王里都可以叫做传说的武器了!

那么小玉,可以说是更加的厉害。在动漫里,小玉轻轻松松的在脸上捏出来一个小丸子。只要是让拥有动物的属性的人吃到,那么你就会永远的臣服于这个果实的能力下,而且呢,没有时间限制,往后余生,你都得给我们可爱的小玉。

真的很想看看,如果小玉遇到了凯多,那会是怎么样的?她会不会把凯多给驯服呢?成为自己的一名宠物。那真的是太刺激了,想想就觉得带劲。不知道尾田以后怎么设定小玉这个人物,她的走向又是怎么样的,真的是很期待!

中可语上

2021/6/15 0:27:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 傅老船

    2021/6/12 9:19:40

    大家好,非常荣幸可以有这个机会解答这个问题,现在让我们一起探讨一下吧。

    很难获得。“一片”的唯一原产地是和平,和平是一个非世界政府成员国家和独立国家,不受世界政府控制。这使得他们在向世界政府提供海楼石时拥有绝对的定价权。只要政府需要海楼石,它就必须接受他们的价格或条件(和平拥有的海楼石也极其罕见)。

    第二,加工难度高。海楼石的质地紧密,硬度与钻石相当。这种加工对普通工匠来说太难了,无法有效加工。因此,加工过程仍然取决于何志国家的工匠。

    第三,海军和世界各国政府之间的关系微妙。在峰顶战争结束时,战国元帅未经世界政府许可交出了白胡子和艾斯的尸体。当时他还在《马林凡多》中释放了大量的海盗,以及新任命的海军元帅红狗盖世五年星。可以看出,海军在某种程度上不服从世界政府,所以世界政府也慢慢地秘密镇压了海军,变得无力帮助海军装备海楼石

    以上这些就是我对于这个问题的一些个人看法和见解,分享给大家,希望大家能开开心心的做头条,头条作品能更进一步,最后希望大家能够喜欢我的回答,谢谢大家,祝大家每天工作开开心心,生活快快乐乐,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

相关问题