问题库

杨幂、赵丽颖都是圈内有名的“小腰精”,你更想拥有谁的腰?

月光下的枣树
2021/6/11 1:41:13
杨幂、赵丽颖都是圈内有名的“小腰精”,你更想拥有谁的腰?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金线莲之家

    2021/6/19 20:14:28

    三门峡,位于中华民族的母亲河黄河上,主要是一个水电站,被称为,万里黄河第一坝,属于水利工程,景区建设一般。三门峡,也是一座城市。

    三峡是指位于中国第一大河长江上的,瞿塘峡,巫峡,西陵峡。这是长江上风景很美的一段,也是长江弯弯曲曲的一段,两岸悬崖峭壁,怪石嶙峋,风景很美。

    我觉得,这两个地方相比,从旅游的角度看,三峡比三门峡要美得多,旅游价值更大。



  • 步阡

    2021/6/21 13:38:58

    赵丽颖演的电视剧挺多的,很难说最喜欢她演的哪一部电视剧,我想说都挺喜欢的。[耶][耶][耶]

    1.《杉杉来了》中的充满正能量吃货薛杉杉,最喜欢她的那一句“杉杉是个小太阳,浑身充满正能量,薛杉杉,加油!”很可爱,正能量满满,有没有?

    2.《追鱼传奇》中的“嘴巴嘟嘟”的善良红菱,嘟起嘴来好可爱,来吧,像鱼一样嘟嘟嘴!

    3.《陆贞传奇》中的历经磨难终成传奇的陆贞,真的是坚毅智慧啊。

    4.《花千骨》生就易招鬼魂和引周遭花草失去生命的天生奇特命格,命运多舛,以及和师傅白子画的虐恋情深,深深令人感动。

    5.《知否知否。应是绿肥红瘦!》中隐忍多智的盛明兰与即知心中所想便勇敢追求明兰的顾廷烨夫妇终成一家人,过上幸福生活。

    6.《你和我的倾城时光》中的一心在国内发展的服装设计师林浅和军队出身接手家族企业的厉志诚的强强联合,共同发展民族企业。

    这么多的好的电视剧,真心很难说出不爱哪一部,都很喜欢[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]







相关问题