问题库

溥仪溥杰在养心殿发现当年雍正密召属实吗?

滿園金秋
2021/6/12 4:12:48
溥仪溥杰在养心殿发现当年雍正密召属实吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 执天

    2021/6/18 21:11:25

    接种数十万人,无一例不良反应,零感染率

    据科技日报报道,国药集团中国生物负责人日前就**灭活疫苗紧急使用和海外Ⅲ期临床研究情况接受媒体采访时透露,国药中国生物研制的两款**灭活疫苗已经接种了数十万人次,无一例明显不良反应,无一人感染其中打完疫苗之后去往海外高风险国家和地区的数万人,截至目前零感染。


    首先对于**疫苗研制医护人员致以崇高的敬意,对于这数十万人也深感佩服,尤其是接种完**疫苗之后去海外高风险国家和地区的数万人,在战场上的话,这就是冲在最前面的先锋部队,说难听的就是炮灰,不过这个相比来说没有战争这么残忍,但还是需要极大的勇气。

    再看接种人数为数十万人,最后的结果是无一例不良反应、零感染。我想这是大家最关心的一个问题,说明我国研制的**疫苗具有极高的安全性、可靠性。

    另外国药中国生物副总裁张云涛表示,我国的**疫苗不仅在国内有试验,在海外同样也有试验,接种人群包含了国内和海外人员,****是全球共同的敌人,不仅要在国内获得认可,更需要在海外获得认可,对于以后的应用会更好。

    前几天,在北京举办的2020年中国国际服务贸易交易会上,国药集团中国生物参展公共卫生防疫专题展区,拿出承研的两款**灭活疫苗以主咖身份首次惊艳亮相,引来全场关注。

    从目前最新的报道来看,**孽火疫苗的成功已经近在咫尺,至于什么时候可以在各大医院普及使用,还得等官方通知。至少我国在**疫苗这方面的突破还是比较成功的,获得了多方面的认可。


    秋冬已至,**或卷土重来吗?

    这是一个老生常谈的问题了,未来的事情谁也说不准,但有一点是肯定能够确定的,那就是****依然存在于我们身边。

    至少我们的党和政府依然没有放松警惕,各大公共交通工具上面依然需要戴口罩才能进入,火车、飞机、地铁、公交车以及很多政府行政办事处无一例外。

    从目前国内的处境来看秋冬季到来我认为有两方面隐患:

    隐患一:

    境外输入,我国**得到有效控制后,最大的风险点来自境外输入病例。数据显示,3月至4月,我国出现了第一波境外输入病例引发的**高峰;5月至6月,情况有所缓解;7月后,境外输入病例又有所增加。 从全球范围看,全球**数据自3月后一路上扬,对我国的**防控造成了巨大的压力。

    从最新的****数据来看,最近期间均存在境外输入的病例,昨日28省份有境外输入病例15例,比本土新增病例13例还要多,所以对于境外输入病例的压力更大,这是我们目前最需要提防的问题。


    隐患二:

    是我们大家都有目共睹的一个现象:没有人重视****了。最最直观的现象就是没有人戴口罩了。

    很多人的潜意识中已经认为****消失了,或者已经没有了对****的恐惧。

    若是国内能够完全封闭的情况下,这可能还不算什么威胁,但是加上境外输入病例,这两者结合,发酵,足以对我们产生致命的危险。

    综上,秋冬已至,我们大家最好是趁现在重拾丢掉的口罩,避免****的再次到来;另外我国在**疫苗研制方面已经取得很大的突破和成功,具体普及时间还请等待各大医院的官方通知,在家静候佳音。

    以上仅个人看法,欢迎留言讨论,如有错误敬请指正,谢谢。

  • 流露细雨

    2021/6/21 0:26:58


    2000年,“嘉阳之夜•刘德华演唱会”在沈阳举办。事后就传出刘德华当天被人威胁,请赵本山帮忙才得以安全离开,最后演出费都没有拿到。关于这件事,当时的主办方嘉阳公司早就做出过澄清。


    刘德华去沈阳演出,本来就是嘉阳公司邀请为公司做宣传的。而在双方签约之时,嘉阳公司就一次性付清演出费248万港币。也就是说,在刘德华到沈阳演出之前,就已经将演出费收入囊中。根本不存在演出后拿不到演出费的事情。至于为什么晚了一个小时才离开,是因为当时的粉丝太热情,很多粉丝都围着刘德华请求签名。最后还是刘德华乔装,坐普通车辆偷偷离开的。


    在我看来,嘉阳方面的解释还是可信的。一方面刘德华这样一个大明星,不可能被威胁到。刘德华从上个世纪的八十年代就进入娱乐圈,也算是经历过大风大浪的人。而2000年的时候,他已经是稳稳的天王级人物。无论人脉还是人气,都是很好的,相信不会有人回去威胁他。


    同时,刘德华在娱乐圈一直都是名声非常好的。既然主办方邀请刘德华演出,肯定也是喜欢刘德华的,那就更不可能去威胁他,做出这样丢人的事情。更何况,刘德华还是一个香港明星,如果受到威胁,回到香港之后,也肯定会曝光这件事的。刘德华方面既然从来没有说过,相信这就只是谣传。


    另一方面合作本就是双赢的,嘉阳自然也不会破坏这种关系。当时邀请刘德华做宣传,效果已经达到预期,甚至比想象中的还要好。既然自己花出去的钱,已经达到目的,嘉阳方面更没有理由去破坏这种合作关系。换句话说,如果当时破坏了这样的合作关系,以后嘉阳也就不会有和其他明星合作的机会了。这等于断了公司日后宣传的路。


    刘德华方面为什么没有澄清这件事?我想一个是因为他可能从来没有关注过这个传闻。另一个是因为大明星身上的谣言从来就没有断过,也不必每件事都澄清。

    其实,很多事情都是以讹传讹,尤其是一些八卦消息。人们总喜欢听一些刺激的、有意思的故事,所以也会按照自己的想法去演化一些事情。所以才会有很多的谣言,不停的出现。不过,有理智的人应该还是能够分辨真假的。

    我是雨天论娱乐,欢迎点赞关注!

相关问题