问题库

心理的痛苦每一分一秒都在折磨我,嫉妒,自卑。 身为农村人,爸爸欠债,家庭条件也不佳,爸爸总说人人都

莎璐
2021/6/10 13:14:11
心理的痛苦每一分一秒都在折磨我,嫉妒,自卑。
身为农村人,爸爸欠债,家庭条件也不佳,爸爸总说人人都买车买房,就是我不争气,不懂得和人接触,每天像个哑巴,也不说话,看见生人就害怕,躲避,打工又挣不到钱,以后的日子怎么办,怎么生存?也不能给他长脸,我恨自己,为什么是这种性格?我也想变得开朗健谈,幽默风趣,能像个正常人一样生活,可是我太自卑,太在意别人的看法,我,什么也做不到……
多少次问上天,为什么我会是这种性格?这么内向,胆小,女朋友也找不到,也不能给家里减轻负担,同龄人都那么争气,媳妇,房子,车子都有了,我……改不掉还活着干嘛?我真没用。
这样下去只能以自杀结束了……
我是一个十九岁的男生,在此请教大家,我究竟该怎么做才能改变这一切?才能使自己快乐?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题