问题库

被一些小额贷款口子给套住了,总感觉还不清,我该怎么办?

升淘数码
2021/6/10 15:09:09
被一些小额贷款口子给套住了,总感觉还不清,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海港故人

    2021/6/16 18:27:48

    对于初次怀孕的妈妈,当孕期出现一些异常时总是会特别担心,尤其是当身体出现某些疼痛,更是会担心宝宝是否还健康。

    然而事实上,对于绝大多数孕妇,孕期都会经历一些不适,毕竟怀孕时多了一个小生命,随着着床、生长、发育等,身体难免出现不同感受,那么对于孕早期一些不适,该如何区分是否正常呢?

    孕早期正常的不适情况

    在同房后,着床多数发生在第6天后,但是此时女性多数没有任何感觉,不过对于感觉细微的女性来说,可能会有微量粉红色血迹,这叫着床出血。

    着床后,孕妈体温会出现稍微下降,有的还可能出现乳F胀痛,而对于另一些孕妇来说,可能会有小腹抽痛的感觉,比如当初我怀孕时左下腹就一直隐隐抽痛,但无其他任何不适,一度怀疑是宫外孕,好在2天后疼痛就消失了,而且产检一切顺利。

    除了着床时可能感觉不适外,在孕早期,还可能出现其他肚子疼现象,若产检没有问题,绝大多数就是生理性的,是因为宝宝开始发育,个体增大,胎盘、羊水等开始生出,子宫变大,如此就会刺激周边骨骼,让腹部出现类似牵拉痛,有一种紧绷感。

    而且随着子宫越来越大,会随着时间不断刺激肋骨下缘,一举手一抬足都会出现钝痛,这种都是正常的,伴随着早孕反应,对于反应大的孕妇,在肢体活动上也应该有所收敛,尽量进行小幅度伸展运动,不要抻,这种不适多数会在进入孕中期后缓解。

    孕早期不正常的不适情况

    孕期内身体不适是很正常的事情,但是绝大多数都是能忍受,而且无出血的,因此要看腹痛是否正常,很关键的两点就是休息后是否缓解,出血是否过多且颜色异常。

    若腹痛难忍,而且休息后一直不见好转,最好就医检查,不管如何,若女性知道自己怀孕,在6-8周时最好都能进行第一次产检,以确保着床是否顺利,是否出现宫外孕,并同时检测胎心、胎芽,通过胎芽数据,还可以估算出预产期。

    孕早期可能会经历着床出血,这是正常且量是极少的,而另一种情况则是外物撞击、用药、子宫颈病变、宫外孕、葡萄胎、流产等,这些都是不正常出血,颜色鲜红且量大,需要引起警惕。

    孕早期腹痛注意事项

    孕早期着床不稳,是胎儿比较脆弱,容易发生流产的时期,对于孕妇来说,对于孕早期一些不适,除了尽量进行休息缓解外,另一方面就是及时就医进行检查。

    但是因个性不同,每个宝宝的发育规律不同,就算检查,也该有耐心,比如常见的超声检查,若无法检测到胎心,尽量1-2周后再进行复查,因为孕早期可进行人工干预的可能性极低,要相信物竞天择,放松心态,尽人事就好,很多事越担心反而越糟。

    最后,希望所有孕妈想有所得,孕期顺利。

    ——我是小皮育儿经,育婴师一枚,职场妈妈,带娃码字

    ——多平台优质原创作者,会点孕产,懂点育儿,更爱研究儿童心理

    ——孕育、带娃是当家长一生的事业,关注我,一起更轻松带娃

  • 古玩趣鉴赏

    2021/6/18 11:47:57

    孕早期出现肚子疼是比较常见的,出现这种情况的原因也有很多。正常的情况是子宫刺激骨骼造成的,但也有可能是因为宫外孕造成的肚子疼。

    原因分析

    正常的怀孕,女性子宫会逐渐增大,会对肋骨产生刺激,这样就会出现肚子疼的情况。而如果是宫外孕,也会导致肚子疼,而且疼痛感会更强。

    举措建议

    一旦出现肚子疼,不能掉以轻心,要及时进行检查。如果发现是宫外孕造成的,要及时就医进行治疗,否则对女性的身体会造成严重的影响。

相关问题