问题库

关于京东的退款过程

夷水行舟
2021/7/22 10:17:10
长话细细说
今天下午京东买电脑(分为主机和显示器)
一套就算4000
当时付款成功了,突然弹出对话款显示器没有货问我是等待进仓还是修改,废话当然是修改。我第一次遇见这问题,点击修改后我选择另一款等价显示器,可是再次付款确说我余额不足了(我冲的钱刚好买)
.........................难道刚我买那4000的钱全付款了~~!!!可是订单里面因为我的修改却没有显示器,成交金额也是3000(那缺货的显示器1000)
我打了客服 客服姐姐不冷不热似乎又有一点不耐烦的回答我要等我收到主机后确定付款才后再联系客服再把那我本来付的4000大洋买的主机,却因为我修改后变成3000主机里多付的1000元退给我。
我也不知道朋友们听懂我意思不 我就想知道类似这样的退款情况流程是怎样的
我成功付款是3440 但是修改后确是2491 也就是说当时我把需要预定的显示器删了 嗨 那多付的钱啥时退给我啊
希望朋友们细细解答
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题