问题库

关于信用卡的论坛有什么好的?

向往孤星汨
2021/7/21 8:58:47
关于信用卡的论坛有什么好的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莘深潮朝

    2021/7/22 21:52:57

    若招行信用卡,逾期由专门的部门负责,需要联系客服部帮您转相应部门协助判断。

  • 文县特产

    2021/7/25 7:47:28

    关于远见这个话题可大可小,有宏观也有微观,意思就是深谋远虑,具有超前意识。

    宏观的像我们伟大领袖毛主席,无论是战争年代还是和平时期,都能运筹帷幄,把握全局。抗日战争暴发后,毛主席在延安发表了著名的《论持久战》,祥细分析阐述敌我双方的优劣,日本帝国主义虽然来势凶猛,短期内可能处于优势,但纵观历史,特别是侵略者,不得人心,只要全国人民团结一致,牢固树立必胜信念,和准备打持久战的坚强决心,总有一天我们一定能够取得彻底胜利!

    建国后面对美国帝国主义的狼子野心,在朝鲜发动侵略战争,企图以之为跳板,趁我立足未稳亡我新生政权,毛主席经过深思熟虑,毅然决然的决定出兵抗美援朝,保家卫国!而且坚定不移的指出:“美帝国主义要打多久就打多久,一直打到我们完全胜利为止!”最终打得号称世界第一的美国佬不得不在停战书上签字,这在美国历史上也是前所未有的耻辱!

    不打就会遭到不断搔扰,我们就会被动,就不能安心的搞好新中国社会主义建设。

    在和平年代,毛主席对党内特别是党的领导干部严格要求,以身作则,坚决杜绝贪污腐败,杜绝搞特权,纵观历史,打江山不易,守江山更难,王朝的覆灭基本都是腐败造成的,只有大公无私,清正廉洁全心全意为人民服务才是立国之本。

    毛主席就是中国历史上的大政治家、军事家、预言家,收回香港,一国两制,建设三峡大坝乃至解放台湾统一中国,这些实现了和未实现的目标无不在老人家的预言之中。

    此文粗略的列举了几件毛主席生前的宏观伟略,因个人才疏学浅也许表达不够准确,不当之处还望系统和朋友们多多指点,在这里表示衷心的感谢!




相关问题