问题库

现在哪个网贷平台好点?

喝茶的小喽喽
2021/7/21 3:23:36
求详细的解答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 塔米娅

    2021/7/22 15:38:39

    "作假账 贪污会赚更多得钱"但你同时做好去坐牢的准备.现在国家对高端会计人员有很大需求,收入也高,加油呀!你会得到很多钱

  • 安邦定国

    2021/7/24 7:12:51

      小额账户管理费是银行针对那些日均余额低于一定数额的账户每月收取一定数额费用的账户管理费。一般各家银行都有这个收费项目,具体的数额不同。收取这个费用是银行经营理念的转变。邮政储蓄小额账户管理费是什么意思?7种账户免收小额账户管理费! 收费对象   邮储银行个人活期人民币存款小额账户管理费的收取,仅针对季度统计时间内,日均存款余额小于100元的活期人民币账户。 其中,代发低保、社保、养老金、工资等账户,代缴水、电、气等公共事业性费用账户,购买基金、理财、国债、保险产品的账户,偿还个人贷款和信用卡自动还款的账户,开通第三方存管业务的账户、VIP客户名下的所有活期账户,以及收费期内存在过本、外币子账户的绿卡通等账户,免收小额账户管理费。 收费标准   首次计收从2010年6月21日开始,首次扣费将在10月3日,以后扣费时间依次为每个季度首月3日。收费标准为每季度3元钱。 专家支招   此次邮储银行收取小额账户管理费目的旨在释放系统资源,确定的标准较低,仅为100元,并对与民生息息相关的账户无论余额多少均予以豁免。 专家提示,免交费用可使用以下几招。 第一招:合并账户   钱存在银行里就是为了保值增值,但如果余额太低被收了小额账户管理费,钱越存越少就不划算了。   因此理财专家建议,平常开设新的存折和卡时要有计划,尽可能将一些账户合并,定期整理自己的银行卡和存折,把经常不用的银行卡及时到银行销户。 第二招:叠加业务   邮储银行对代发工资、缴纳养老保险的银行卡,偿还个人贷款的账户,买基金、交水电费的银行卡都是免收小额账户管理费的,因此,只需到邮储银行加办这些业务,就可以免收账户管理费。 第三招:一日存入大笔存款   如果真的有特殊原因不能销掉里面余额还很少的存折,按下面这个方法做也能省掉一笔钱。   一位业内人士称,银行计算一个账户是否收取小额账户管理的方法是,将一个收费周期内,这个账户存款余额累加,然后除以总天数,所得的平均数即为日余额。   因此,只要在一个收费期间,在某一天在这个账户上存上一大笔钱,就可以让日均余额达到银行要求,就可省去小额账户管理费。   以一个季度为90天,日均余额需要达到100元为例,100元×90天应该为9000元。这意味着,该账户在这个季度只要有一天余额为9000元,就可以达到免收小额账户管理费的要求了。如果真有市民需要保留账户,这个方法不妨一试。

  • 刘某不打工

    2021/7/27 11:41:03

    不需要,只有拿到卡片了并且激活了的,才需要办理销卡。如果对您有帮助的话,给个好评吧,谢谢~

  • 萌说物语

    2021/7/29 0:09:50

    招行人民币信用卡可以在境外使用。

    您的招商银行信用卡设置交易密码,并开通预借现金功能后,可在境外贴有与卡片相同标识(银联、VISA、MASTER、JCB或AE)的ATM机上取现。

    手续费:每笔预借现金金额的3%、最低每笔3美元或者30块人民币(百夫长黑金卡、百夫长白金卡最低收取人民币30元/每笔或者5美元/每笔)。

    利息:从预借现金办理当天起至还完日期止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。

    限额:境外取现每卡每日不得超过等值1万元人民币;名下所有银行卡合计境外取现自然年度不得超过等值10万元人民币。

    扩展资料:

    根据使用地点的不同,信用卡的选择各不相同。一般来说,消费者当时实际消费的币种与信用卡结算币种不同时,国际卡组织会向发卡银行收取一笔货币中间转换手续费,被称为外汇兑换手续费。

    通常发卡银行会向持卡人收取这笔费用,但在账单中不会单独列出,所以很多持卡人并没有注意到。如果选择当地币种的信用卡,就能直接省去这部分外币兑换手续费。如使用中国银行的招财猫信用卡在日本消费,就能直接以日元结算、兑换,节省汇兑费用。

    据介绍,目前部分银行的外币账户也可以在免息期内申请分期还款,主要针对单笔消费达到一定金额的,银行会根据不同的分期金额或是期数长短收取一定的手续费。

    但有些银行外币账户分期需要在消费前申请,申请及时生效,之后每一笔消费都会被分为12期,每期收取交易金额相当比例的手续费。

    信用卡外币账户还款与人民币还款方式有所不同。持卡人可在柜面直接存入外币或是进行人民币购汇还款。直接存入外币还款的,为了避免汇率波动带来的不确定性,可以提前购汇、锁定汇率。

    若绑定借记卡自动购汇还款,则需要了解是否会将人民币存款自动购汇归还外币欠款,以及还款时人民币账户优先还是外币账户优先,确保外币账户及时还款。

    参考资料来源:招商银行-信用卡境外取现限额

    人民网-人民日报理财参谋:境外巧刷卡

相关问题