高通过率,快速下款的网贷产品都在小二贷款了,要贷款就来小二贷款(bjzftt.com)。
借钱攻略

支付宝这个骚操作:希望天下无假章。 - 技术综合版块

发表时间:2020/11/22 18:23:13来源:小二贷款

  2020年7月1日 老干妈有人伪造公章与腾讯签合同后被鹅厂告上法庭一事支付宝出来秀了:秀儿是真的秀。 支付宝这个骚操作:希望天下无假章。 ,通信人家园

支付宝这个骚操作:希望天下无假章。 - 技术综合版块

  现在越来越多的网贷app都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些网贷app是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面燕子就为你分析3个2020年仍旧无视风控负面的网贷app。

金蝶效贷-金数贷

  1、金蝶效贷-金数贷

  额度:30-100万

  期限:36个月

征信要求:需要

  放款速度:看额度决定放款时间

审核方式:线上审核

  申请攻略:申请资料1、营业执照照片(原件)2、法人身份证正反面照片3、个人银行卡4、个人实名手机号5、门头照或法人手持营业执照照片6、金蝶KIS、ZHJ6个月以上数据或航信百旺连续一年开票数据7、紧急联系人姓名

平安小橙花

2、平安小橙花

  额度:最高20w

期限:3 6 9 12

征信要求:是

  放款速度:当天

  审核方式:机审+人工

海派

3、海派

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

相关文章