高通过率,快速下款的网贷口子都在小二贷款了,要贷款就来小二贷款(bjzftt.com)。
借钱问答

哪些集体土地不能抵押?

发表时间:2020/9/28 8:02:00
哪些集体土地可以抵押,哪些集体土地不能抵押?
最佳答案:

根据《中华人民共和国担保法》规定,下列集体土地可以抵押:一)经发包方同意的农民依法承包的集体所有的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地的土地使用权;((二)以乡(镇)村企业的厂房等建筑物抵押的,该企业的厂房等建筑物占用范围内的集体土地使用权同时抵押。下列集体土地不得抵押:(一)集体土地所有权;(二)乡镇企业的土地使用权不得单独抵押;(三)耕地、宅基地、自留地、自留山;(四)所有权、使用权不明或者有争议的集体土地;(五)被依法查封的集体土地。

相关问题
  • 如果到最后期限还是还不上,银行会收回汽车进行拍卖,用拍卖所得还剩下的贷款。如果拍卖所得不足贷款额,当事人要补足,如果多出贷款额,银行还会把多出的部分退给。如果拒不执行,银行会去起诉,法院会判强制执行。

  • 2020/9/28 7:23:46大小贷不还可以吗

    那是绝对不行的,没钱还可以先从新浪有借撸钱,非常容易,拆东墙补西墙也是非常的稳,放心吧你。

  • 借呗逾期后,系统会直接限制功能,导致其无法使用。也就是说,逾期后还是可以还款的,但无法在逾期阶段再次申请借款。及时后续将逾期的借款结清,借呗的功能能不能恢复仍旧由系统不定期评估决定,人工是无法干预这个

  • 中银白金卡年费标准有两种,一种800元每年,一种3600每年,中银都市缤纷白金卡青葱版年费为800元,同时在开通的首年免除年费,次年可以选择用积分抵换年费,刷卡16万积分可以抵800元年费。每刷卡一元

  • 之前看到是1W好像,不知道有没有记错,反正对我来说都够,本来才一千多,现在能多给个零简直太棒了,而且利息貌似还比较低

  • 武汉江滩店、武汉汉街店、武汉越秀店。我在杭州,杭州钱江店和杭州西湖店这两家也是珍爱网实体店。

  • 贷款人如果因个人的原因导致房贷被拒,那么可以询问贷款银行是哪些问题导致房贷申请无法通过。常见的个人原因一般有:用户个人征信不良,用户的还款能力不足,用户的银行流水不符合要求,短期内用户征信报告查询次数

  • 反正没有直接上自己户口的平台好

  • 当然会了,如果她的买房的钱是贪污受贿,所得肯定是要追偿的。

  • 上海银行房贷提前还款流程:第一步:借款人需要先查看与银行签订的贷款合同,看提前还贷的条例。第二步:向贷款银行或者信贷经理,咨询办理提前还贷的相关事宜,预约提前还贷的时间。第三步:前往贷款银行,填写《提