问题库

基金怎么转投别的基金?

乐柠檬汁
2021/5/4 1:47:35
基金怎么转投别的基金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沐凡随记

    2021/5/6 14:16:53

    要选择适合自己的基金。基金有不同分类,建议买国内股票类基金。原因无它,买国运,买企业成长,炒股最终还是通过企业发展,利润兑现来实现收益。

    可以选择指数基金和消费指数基金。上证50,或者沪深300,都是比较优秀的上市公司,属于比较全面的、比较稳的。消费类基金容易产生穿越牛熊的股票(巴菲特之可口可乐),抗跌。中国人这么多,吃喝拉撒,得多少生意。完全无视经济情况。

    第三,买了基金,也不能说一直持有,要保持收益。买卖时机问题。买的时候,尽量是在股市低谷,或者跌了很久,坚持分批买入,拉平建仓成本。卖的时候,肯定是在上涨途中,同样的,分批卖出,避免收益跑走。如果周边朋友都在讨论股票,你就知道,改清仓了。希望能帮助到你[大笑]

相关问题