问题库

在网上被货款公司骗

葛老斯
2021/4/9 9:21:32
在网上被货款公司骗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老谢看人说事

    2021/4/10 16:17:51

    招行大额存单:由招商银行面向非金融机构投资人(包括个人、非金融企业、机关团体和中国人民银行认可的其他单位)发行的记账式大额存款凭证,是银行存款类金融产品,属一般性存款。招商银行零售大额存单指仅针对个人发行的电子化记账式存款凭证。

    扩展资料:

    根据《大额存单管理实施细则》第四章第十三条,大额存单发行采用电子化的方式,在银行营业网点、电子银行、第三方平台等渠道发行。

    用户可以通过手机银行、网上银行、自助终端渠道用银行储蓄卡自行购买,就算去柜台办理也必须有储蓄卡才可以,因为购买大额存单必须从银行卡活期中扣控款。

    也就是大额存单和传统存款发行方式不一样,它采用的是电子凭证,这种电子凭证和一般银行存款的存单具有同等的效力,所以不需要另外打印纸质凭证。

    参考资料:百度百科 大额存单_

相关问题