问题库

违约记录上传全国征信平台有什么用

定义理解
2021/4/7 22:44:24
违约记录上传全国征信平台有什么用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喜剧之王星仔

    2021/4/8 23:18:55

    说实话,自古至今,有很多人包括圣人大德对狗的信任与喜爱远超对人[打脸]。人对狗的万年驯化使它十分依赖人类,由此成了人类的心灵伴侣。要知道一些话真的不能对人说,但是你可以跟狗说。在一个不能说太多真话的时代,我们很幸运,还好还有狗狗跟你在一起互相唠叨。因为狗狗不会把你真心话到处乱讲,又在外惹是生非害人害己。世界本来就是这样子,有人爱这个,有人不爱这个。还好,法律赋予每一位公民爱与不爱的权利。要是狗的危险可以通过立法来控制,但人的危险呢?那远比狗给人带来的危害要大。众所周知,这世界最可怕的生物是人[打脸],不是狗。鬼都没有人更可怕,古人所说的鬼是带着面具的人,你明白了吧?!最后我要说的,身为养狗的人千万不要去做鬼,更不能行诡事恶行,那你养的狗自然就不会莫名害人[灵光一闪]。

  • 咸菜在等你

    2021/4/11 13:18:19

    如果全国禁止养狗那真是有百利而无一弊,当然那些经过特别训练执行特殊仼务的狗另当别论。现在我们国家各各城市养狗恐怕已经成患。狗咬人狗伤人之事时有发生,狗咬死人甚至咬死主人的事也有发生,这绝不是危言耸听无中生有之事。大量事实证明养狗的弊病太多太多,大家看看现在的养犬之人有多少遛狗牵绳,遛狗给狗戴嘴罩,遛狗清理狗的粪便的?遛狗牵绳的人可能有一些,后二项恐怕是少之又少。另外现在有相当一部分养犬之人的素质太差,自已的狗只咬到人后不但不好言道谦,还强词夺理,说什么我的狗狗从不咬人,你去惹它了弄疼它了它才咬你,这都是些什么逻辑?六,七十岁的人被狗咬的也大有人在,难道他们吃饱了没事干去惹你的狗?在这些人的眼中就是狗咬你活该,你打狗不行。看看那些被狗咬的孩子们,那撕心裂肺的哭叫声真使人痛心。最后奉劝那些养狗之人,规范你们的养狗行为,遛狗时牵绳,戴嘴套,清理狗只粪便,只有这样才能得到广大百姓的认可。

相关问题