问题库

微信里有两个倒卖抵押车的。每天都发朋友圈里很多好车。不能过户 价格非常便宜 请问买这车犯法吗?

佛山刀哥
2021/4/7 22:21:18
微信里有两个倒卖抵押车的。每天都发朋友圈里很多好车。不能过户 价格非常便宜 请问买这车犯法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天下第一装饰

    2021/4/15 11:35:24

    展开全部 借条,内容不违法、格式正确,签字或者盖章以后好具有法律效力。写借条,要注意这八点:  1.应写清楚借款人和放款人的法定全名;  2.应写清楚借款金额,包括大写和小写的金额;  3.应写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款期限;  4.应写清楚借款用途;  5.应写清楚还款的具体年月日;  6.应写清楚借款的利息,应有明确的年利率或月利率,最终应支付的借款利息总额(包括大写和小写金额)等约定;  7.应写清楚借款本息偿还的年月日时间及付款方式;  8.应有借款本人亲自签章、手印或亲笔书写的签字。

  • 九九量天尺

    2021/4/20 7:34:00

    借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额、利息计算、还款时间、违约罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债权人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期,但符合借条的主要要件,因此具有法律效力。一旦产生争议,是可以作为证据向人民法院主张债权的,人民法院也会采信的。

相关问题