问题库

谁会查个人征信?

小牛仔的爸爸
2021/4/7 15:01:38
谁会查个人征信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梨有有

    2021/4/8 15:26:24

    分期付款购车流程如下几点,车辆购置税不包括在购车费用里面的,需要额外缴纳。

    确定好要买的车型:一般来说,现在大部分的车型都能够办理分期,但也有个别车型不能办理,所以,在买车之前需要详细问问4S店,看看你要买的能不能办分期。

    计算好首付:虽然分期可以办,但还是需要一定的首付的,一般来说不低于车价的20%,也有个别地区不低于30%的,所以一定要问清楚,也就是说,假如要买10万元的车,需要掏2万或3万的首付,所谓的分期,是指剩余的车款做分期。

    计算好利息和月供:这个直接让4S店的人帮忙算就行,一般来说,车分期期限最长是2年,不用的银行利率可能会稍有差别,所以签合同之前要让销售人员算清楚。

    注意问清楚有没有附加条件:有的4S店虽然可以办分期,利率也比较低,但同时会有附加条件,比如新车第一年的保险必须是全险,必须在4S店上保险等等,都要问清楚。

    提供相关证件,签合同,付首付,提车:一般来说,需要提供本人的身份证、驾驶证,工资银行流水灯,个别4S店还需要收入证明,证明有还款能力,然后就是签合同,审核通过后付首付,然后就可以开上爱车了。

相关问题