问题库

列夫 . 托尔斯泰很有钱吗

小玲姐生活记
2021/4/7 18:27:42
列夫 . 托尔斯泰很有钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 疯狂的小韦哥

    2021/4/10 20:16:42

    我是一名内科医生,4月3日,美国国务院领事事务局发布推文:呼吁在海外的美国人尽快回国。特意用了一个加粗的“NOW”,看上去真的非常迫切了。看到这个,中国又迷惑了,甚至在想美国是不是又要在背地里搞事情了?我们知道早些年,中国很多富人明星都加入了美国籍,如今中国是最世界上最安全的国家了,现在美国喊公民们回家,留着中国人的血液、最后却加入美国籍明星大咖们,也包括在内吗?下面我就来谈谈我的看法!


    不仅如此,还紧急动员100万预备役军人进入备战状态,很多人猜想是否战事要开打?第一,很多国家说这次**比二战还恐怖,这次美国自己国内都乱成一片了,已经启用了大量军人投入抗疫,这次动员,很有可能是为抗疫做准备;第二,美国的财力有限,根本支撑不了一场战争;第三,如今科技太发达,发生战争可能是对整个世界的毁灭。

    目前美国**情相当严峻,这次召回公民,估计是打算切断航空,毕竟美国也说了,要回家就早点回,不然就做好长期呆在国外的打算。很多国家也停了飞往美国的航班,特朗普可不想等到停航后,又还要安排专机去接公民。特朗普做不到!

    中国的一些有钱人、明星加入了美国籍,甚至现在生娃都还要在美国生,要给孩子一个美国籍户口(记得过年的时候就某知名明星都在美国产子了)。这些人肯定算召回对象,但这个召回不是强制的,所以并不是必须要离开中国。现在也觉得不会离开中国,毕竟美国的空气已经不香甜了,回美国还得囤枪保护自己、还得为了一卷纸和别人大打出手,而且大部分美国人也还是不戴口罩,真的很危险。



    作者寄语:如仍有疑问,欢迎评论区留言、互动、交流,如果有帮助,欢迎点赞、转发、收藏,如果喜欢我的创作内容,欢迎关注我,每天都会为大家分享健康知识,谢谢大家的耐心阅读,我们下期再见。
相关问题