问题库

14万车贷,分36期还,一共要多少利息,利息为4厘820

秋嫣旅行
2021/4/7 18:10:55
14万车贷,分36期还,一共要多少利息,利息为4厘820

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恒昌之言

    2021/4/12 18:47:57

    可以用来付首付,只要定时足额还款即可。会不会影响之后的商业房贷的贷款,这要根据贷款经办行的综合审核,每个人的贷款理由都不一样,不能一概而论,以偏概全。

    商业房贷是指在购买普通商品住房时,您可以您所购住房抵押,或以您自己或者第三人所有的其他财产作为抵押物(质物),或者由第三人为贷款提供连带保证责任,向银行申请个人住房贷款。

    还贷的意思是偿还银行贷款。而贷款的含义是银行或其他的金融机构按一定利息和必须归还本金等一系列的条件出借流动资金的一种形式活动。

    还款方式包括:

    1、按月付息到期还本:即借款人在贷款到期日一次性全部归还贷款本金〔期限一年以下(含一年)贷款适用〕,贷款按天数计算利息,利息必须按月归还。

    2、提前偿还部分贷款:即借款人向银行提出提前还款申请,提前可以偿还部分贷款金额,一般金额大约为1万或1万的整数倍,偿还后此时贷款银行会出具新的还款计划书,还款金额与还款年数在申请后是会发生变化的,但是还款方式是不会变化的,且新的还款年限不得超过原贷款年限。

    3、提前偿还全部贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还全部贷款金额,偿还后此时贷款银行会终止借款人的贷款,并办理相应的解除手续。

    扩展资料:

    闪电贷:

    P2P平台英文全称“Peer-to-Peer lending”,即点对点,个人对个人的信贷平台,P2P平台首先在国外悄然兴起,美国最大的网络借贷平台是Prosper(译名为“繁荣网”),而欧洲最大的网络借贷平台是Zopa。

    这两大平台都通过其网站可以实现用户之间的资金借入或借出,在此之前个人借款都是通过银行来实现的,个人将存款汇集到银行,由银行作为媒介发放给贷款人。

    出借人可以自行将钱出借给在平台上的其他人,而平台通过制定交易规则来保障交易双方的利益,同时还会提供一系列服务性质的工作,以帮助借贷双方更好的完成交易。

    参考资料来源:百度百科-还贷

    参考资料来源:百度百科-商业房贷

  • 菜菜文子

    2021/4/14 0:06:07

    贷款种类一:个人信用贷款

    个人信用贷款是目前时尚的贷款方式,那么申请此类贷款需要什么条件呢?通常情况下,银行要求借款人具有稳定的工作和固定的居所;个人信用状况良好;对借款人的收入也有一定条件的限制,一般会要求借款人月均收入不低于3000元。在提交相关申请资料后,银行审核通过就可以申请到月收入的5-8倍的贷款。

    贷款种类二:房屋抵押贷款

    之所以越来越多人选择房产抵押贷款就在于,贷款利率一般为基准利率,还贷压力较小。那么申请该类贷款需要什么条件呢?一般来说,除了对贷款人收入信用方面有较强的要求外,房屋的年限还要在20年以内,房屋面积大于50平米;房屋具有较强的变现能力;抵押贷款额度一般不得超过房屋评估值的70%。这样在提交相关资料、银行审核通过后,就可以申请到最高不超过1500万、期限最长20年的贷款。

    贷款种类三:大学生创业贷款

    大学生对此类贷款的关注度之高超乎我们的相信,目前很多地区都对大学生创业贷款有扶持政策,常见的有贷款补贴或者无息贷款。那么申请此类贷款需要什么条件呢?一般来说,大学生创业贷款要求:在读大学生、以及毕业两年以内的大学生;大专以上学历;18周岁以上。相对而言,对于该类贷款的申请条件还是比较宽松的,而后只需将学生证、成绩单、对账单等资料提交给银行,审核通过后即可获得贷款。

    贷款种类四:个人户贷款

    个体户已经成为了社会经济发展的主力部队了,但是面多个体户融资困难,许多人选择该类贷款,申请此类贷款需要什么条件呢?一般来说,需具有完全民事行为能力,有当地户口;有本地固定的经营场所,且收入稳定;能提供合法的抵(质)押物;在贷款行开立存款账户。在满足以上条件后,将银行要求的资料提交审核即可。

    贷款种类五:房屋按揭贷款

    目前很多人购房申请房屋按揭贷款,那么该贷款需要什么条件呢?一般来说:具有有效身份证及婚姻状况证明;良好的信用记录和还款意愿;稳定的收入;所购住房的商品房销售合同或意向书;具有支付所购房屋首期购房款能力;在银行开设个人结算账户以及具有有效的担保。在满足以上条件后,将申请资料提交银行即可,由银行审核决定是否放款。

相关问题