问题库

怎么才能开通微粒贷 和借呗

象牙塔尖儿
2021/4/7 19:12:43
怎么才能开通微粒贷 和借呗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 栖身你的岸

    2021/4/14 17:06:57

    每个人的好人贷利率是不同的,不过我的利率也不高,万三多一点。逾期肯定是要收取罚息的,不论哪家银行都一样。

  • 馋嘴李厨子

    2021/4/20 2:28:46

    严格来讲有呆账是不可以的信用贷款,但是呆账有一种情况是信用卡还多了,比如你应还3.6元 实际你还了4元,多出了的0.4元时间长了不用也会变成呆账,还有一种是信息被盗用,非本人申请的造成呆账 这两种情况其实让所在银行出具证明还是可以申请的。

  • 东球弟

    2021/4/21 10:29:10

    月息五厘,即月利率0.5%,40000元一个月利息为:40000*0.5%=200元。

    关于年、月、日利率表达:

    (1)年利率是以年为计息周期计算的利息。年利率以本金的百分之几表示。百分之十即为一分息。1%为一厘。

    (2)月利率是以月为计息周期计算的利息。月利率按本金的千分之几表示。千分之十为一分息,即1%为1分息。

    (3)日利率是以日为计息周期计算的利息。日利率按本金的万分之几表示。万分之十为一分息,即0.1%为1分息。(4)年利率/12=月利率,日利率*365=年利率

相关问题