问题库

20岁可以在钱站借钱

猫哥侃球
2021/4/8 8:08:30
20岁可以在钱站借钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 考证的庆同学

    2021/4/13 9:19:36

    正规的担保公司,一般来说,开设的时间即使营业执照规定的时间,期满可以去工商局续开。另一方面,由于担保公司是经营风险的企业,要对在保的项目承担保证责任,而目前在我们国家,对应庞大的中小企业市场,担保公司的数量和规模均比较小,因此是卖方市场,所以,更可以认为,一家担保公司的存续时间,由它的风险控制体系决定,风控严格的,代偿率低,自然开设的时间就比较长,风控糟糕,项目频繁出现风险,发生代偿的,银行不敢与之合作的,巨额的代偿金也会对担保公司的经营产生重大影响,甚至破产倒闭。

    正规的担保公司,和银行合作,一般需要1亿以上的注册资本。流程上,首先,需要拿到发改委批准开展担保业务的批文,然后,得到合作银行的准入,即给予担保公司一个授信额度,在此额度内,担保公司出具的保证合同可以发生效力,接下来就可以和该银行开展业务合作了。

相关问题