问题库

弟弟为了做生意赚钱,欠了高利贷,之前好几次家里都帮他还了,每次都以为是最后一次,以为欠款都还清了,

宅女美儿
2021/4/8 11:06:54
弟弟为了做生意赚钱,欠了高利贷,之前好几次家里都帮他还了,每次都以为是最后一次,以为欠款都还清了,爸妈每次都气的要死,前前后后家里被他败了20多万,我们是农村的,用的都是拆迁款,家里的存款已经没有了,还欠亲戚几万块。唯一剩的就是还没影子的安置房,爸妈希望这事结束了,让他不要再做错事,好好上班。可是上午弟弟告诉我,他还欠高利贷10多万(我猜可能还不止),让我不要告诉爸妈。我不知道该怎么办?不告诉父母的话,怕利滚利越来越多,告诉的话,又怕爸妈受不了,他们都有脑梗,何况家里也没钱还!我该怎么办?到底说不说啊?(他有个10岁的女儿,我也结婚了,条件一般,没能力帮他,现在娘家这事也不敢和老公说)
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题