问题库

急需用用钱,本人男今年29.因个人原因现在急需用钱10万,做什么都可以,只要不触犯法律,

灵魂画家
2021/4/8 22:17:41
急需用用钱,本人男今年29.因个人原因现在急需用钱10万,做什么都可以,只要不触犯法律,
最佳答案:

如果问银行贷款都不行的话,就别到处瞎问了,没有谁会出这个钱,除非你有抵押,千万别去做傻事,除了正规贷款,别去借其他所谓的小额贷或者各种贷款,可别中了别人的圈套。万事小心!祝你好运!

洛基帝鼡

2021/4/14 11:26:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 惬谈车

    2021/4/10 4:47:43

    小额贷款吧,据前瞻产业研究院《2016-2021年中国小额贷款行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》显示,截至2014年末,全国共有小额贷款公司7839家,贷款余额8191亿元,全年新增贷款2268亿元。其中,贷款余额排名前三的省份为江苏省、浙江省、四川省,分别为1142.9亿元、899.85亿元、520.09亿元。

    截至2014年6月底止,全国共有小额贷款公司8,394家,贷款余额8,811亿元人民币,上半年新增人民币贷款618亿元。其中,江苏省占贷款余额最多,达1,147.66亿元,其次为浙江省,达913.74亿元。

    可见,随着国内金融政策的逐渐放开,小额贷款公司和贷款余额逐年快速增长,国内小微贷市场尚未得到大幅度开发,因此目前市场还比较狭小,而企业数目众多,加上腾讯的深圳前海微众银行的加入,以及其他银行为了抢占客户也慢慢开发小额贷款产品和客户,可以想象,未来小额贷款公司的日子并不好过,尤其是只专注于做线下的贷款的公司。

    小额贷款行业未来发展方向将会走向P2P与传统的小额贷款业务相结合。

    面对强大的竞争压力,以及国内互联网金融的发展,就算国内以小心谨慎出名的,国内最大的外资小额贷款公司亚洲联合财务有限公司在2014年7月7日与58同城和签署长期战略合作谅解备忘录,双方决定就互联网金融业务展开合作,共同探讨开展P2P贷款业务、开展创新网上银行业务等。

相关问题