问题库

分期买车和全款买车有什么区别?

物够你惊
2021/4/9 1:53:02
分期买车和全款买车有什么区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 糊涂蛋小王

    2021/4/14 0:00:30

    百万医疗险和重疾险用途不同,应该都要买,购买顺序是百万医疗在先。很多人对二者的区别不了解,接下来我们详细了解一下。

    一、百万医疗保险

    1、定义:百万医疗险是社保医疗险的有效补充,一般是社保未报销的部分及超出限额的部分,按规定进行报销,最高不超过保额及实际花费。而且报销的是住院医疗。

    2、保障:各家公司在保障项目上若有差异,以“乐享百万”为例,一般医疗保障100万,50中特定疾病医疗保额200万,100种重大疾病医疗300万。

    3、购买份数:一份即可,缴费每年几百元,很便宜,应该首先购买。



    二、重大疾病保险

    1、定义:确诊即付,保多少赔多少,赔付的钱是用于后期维持费用及生活费用。

    2、保障:重大疾病

    3、购买份数:保额计算最低要10-20年的生活费,建议的保额在100万。



    三、二者的主要区别

    1、用途不同:百万医疗是疾病或重疾在医院的医疗费用,重疾保险是治疗后期的维持治疗费用和生活费用。

    2、缴费方式不同:百万医疗一般是消费型的,重大疾病保险一般是选择返还型的,同时还具有转换养老金的功能。

    详细的不同请看下表:


    大家了解了二者的区别,就应该对医疗部分有所规划了。谢谢大家的关注。

相关问题