问题库

信贷经理老司机带路,要怎么才能够成功拿到单子?

声闻于野
2021/4/8 21:08:30
信贷经理老司机带路,要怎么才能够成功拿到单子?
最佳答案:

1、信贷员可维护好老客户,转介绍新客户的方式找客户:结实新朋友,不忘老朋友这个道理大家都懂,放在客户身上也一样,你真正的为客户解决了资金周转的实际问题,偶尔在定期的做下电话回访(节日祝福短信等),自然会有很多老客户给你推荐新的客户。老客户介绍减少中间沟通环节,能够大大提高可信度和转化率。 

2、信贷员可利用未成交客户方式找客户:各种方式获得的客户,如若不成交,很多信贷员就弃之如敝履,其实不然。如果因为客户资质未达标的,我们一定要耐心为客户想办法、解疑惑,因为这个客户代表的是一群人的需求,让客户为自己找客户才是最值得研究的和琢磨的。

3、信贷员可利用社交工具的方式找客户:你的微博、微信、朋友圈、空间必须要把你从事的行业、产品及专业知识展现给大家,加深朋友圈的印象,平时可能大家会忽视,但一旦需要贷款,第一个想到的肯定就是你,但前提是不要单纯发小广告,而是真正分享一些贷款知识、贷款技巧等等。这样朋友介绍,可信度高,客户风险直接降低。当然还需要时机,因为不是每个人每天都有贷款需求。

4、信贷员可散发小广告、宣传单、名片方式找客户:虽然这种方式比不上电台报纸等媒体的广告看起来高端大气上档次,插车广告随处可见,但作为贷款行业来讲是最基本的展业方式之一。这种方式广告投入成本低,能够直接展现给有车的中高端客户。当然这种方式可信度低,仅凭一张小广告很难得到客户的信任,甚至造成客户反感,无法突出你的专业知识和正规性。

5、信贷员可利用小区广告方式找客户:同样信贷员是最基本的展业方式,任何的贷款需求者都是来自某个小区的住户,所以只要你的覆盖面够广,这种方法无疑也是一种很直接很奏效的方式。直接面向小区住户,时效性长(只要不被物业清除)。但粘贴广告时劳兵伤财,挨个楼层的张贴,浪费人力物力,也无法获得客户信赖。

6、紧跟时代步伐,用最便捷快速的互联网获客工具,例如熊猫抢单,能节省你百分之八十的时间和精力,提供优质有意向的申带客户,成单率非常高。

商业金融时代

2021/4/10 4:44:33

我来回答

匿名 提交回答
相关问题