问题库

怎样写欠条附和法律效应,不还钱能报案追究吗?

凝欣怡
2021/4/8 4:42:59
怎样写欠条附和法律效应,不还钱能报案追究吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一个人主张

    2021/4/9 5:25:48

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,

    别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    有什么情况也别去找高利贷啊,

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

    顺便说一下,私人贷款虽然是不受法律保护的,但是你借了人家的钱,是你自愿的,又不是人家逼你的,就算是高利贷,你还不起了人家找上你家门来,你也是要还款的,就算你报警,警察也说不了什么的,最多就是帮你们协商解决,高利贷嘛,贷款利率只要不高于同期银行最高利率3倍,警察也说不了什么的,毕竟是你自个干的缺逼事

  • 北启姒香旋

    2021/4/11 22:48:54

    没有借据,有其他证据材料能够证明借贷关系事实也行,比如说银行的交易流水、债务人承认借款事实的录音、录像等。对方欠钱不还,债权人没有欠条也是可以起诉的,但是需要一些间接证据来辅助,比如人证、聊天记录、转账凭证或电话录音等,证据越充足,案件赢的概率就越大,拿回借款的可能就越大。因此没欠条也并非就拿不回借款。收集证据起诉处理,准备以下材料:1,起诉状,起诉状可以自己写也可以找律师代写;并按对方当事人人数准备起诉状份数;2,准备证据,你的身份证原件及复印件一份、和对方发生纠纷的所有对你有利证据及复印件、及其他可能对你有帮助的证据及证人名单等。如果没有证据能够证明,那么权利将很难得到保障。法律依据:《中华人民共和国民法通则》第一百三十五条向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为两年。

  • 老吴修电器

    2021/4/14 12:42:53

    车贷购车有以下三种方式可以选择:

    一是通过4S店的汽车金融公司为你办理贷款。

    这种贷款优点是快速便捷,可以买车贷款一条龙服务,需要的材料也不是很苛刻,贷款方案也比较灵活。缺点是贷款利率高,车辆价格基本不优惠,即便有0利率的活动,也是在取消了车辆原本优惠价的基础上的。

    二是通过信用卡分期付款。

    这个是现在比较常用的贷款购车方案,通过向银行提供一些材料办理专门的信用卡并一次性缴付手续费即可,无利率,车辆可以保证优惠价格购买。缺点是车型车价都有限制,不过大多数常用车型都可以选择。

    三是银行车贷。

    银行车贷现在不对个人贷款了,需要通过银行介绍的中介担保机构申请贷款,并提交相关证明材料,贷款利率随国家利率调整有变动,还需要支付中介机构担保费用,但是也可以获得车辆价格优惠,缺点是手续复杂环节多。

    如果资金充裕可以全额购买,这样一般价格优惠幅度最大。

相关问题