问题库

支付宝里面花呗可以和好友要多少?

木兰在这儿
2021/4/8 17:56:21
看清楚问题,不要回答一堆乱七八糟的。谢谢!现在进去支付宝里面,点开花呗里面,里面有额度分享,要提额,请问可以向好友要多少额度?可以要多少。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马驰千里

    2021/4/10 5:48:55

    首先负债20万不算一个大的金额,20万相当于一个月挣两万,一年就可以还清了,那么负债的时候,背负着巨大的压力,首先是收支不平衡,除了生活还需要还利息,面对这种压力的时候,我们该怎么办呢?

    就我个人经验,当初负债60万的时候我是这样做的,部分人想到的是变卖家产去还债,我的做法有以下几种希望能帮到你。

    首先:算一下总负债多少,每个月还款多少,日期大概是什么时候,列出一个表,就可以知道每个月什么时候比较吃力,那么在那几天一定要想办法先把贷款还上

    其次,办信用卡和申请部分贷款,度过眼前的危机,一定不要让自己逾期

    其次,调整心态,不要想着一下子把贷款还完,要先沉下心来,一步一个脚印,先把手头的工作做好,如果你是做销售,你就踏踏实实的做业绩,一般当你能一个月挣两万,连续两个月,那么基本上你的心态会很平和

    再次,多发现机会,多看下广告,看看别人为什么发广告,内容是什么,他推广的理由是什么,一般,如果经常看到的广告,那么那个事情必然有前景,越热门的东西追的人越多

    然后,当你发现了机会以后一定要用小成本去做一件事情,在不丢掉主业的时候,搞点副业,扩大自己的圈子和人脉

    然后,你需要多读书,多看报,保持学习,你就不会恐惧,越是负债,越要懂得慢下来。

    最后,机会总是就给有准备的人,其实当初我负债的时候,还清楚这些贷款,满打满算也就花了4个月的时间,只要你不丧失信心,去努力去学习观察摸索,一定能东山再起的。

相关问题