问题库

怎样快速开通支付宝花呗借呗

栋感光波
2021/4/8 12:03:14
怎样快速开通支付宝花呗借呗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 石山水玉雕

    2021/4/14 17:28:19

    你好,我是心理医生老沈,有失眠、抑郁、焦虑、精神分裂、双向障碍等精神心理问题,可以关注我,了解更多知识!


    1.早点吃晚饭

    晚饭时间以睡前三小时左右为宜,给身体足够的时间代谢晚餐食物,避免因肠胃不适而影响睡眠。

    2.每天坚持运动

    适量运动有助睡眠,但最好在睡前6小时左右进行,防止因过于兴奋而影响入睡。

    3.睡前别看手机

    褪黑素的多少直接影响到睡眠的质量,而手机、电脑等电子屏幕发射出的蓝光会抑制身体产生该种激素,建议把睡前读物换成纸质书刊。

    4.慎用助眠药物

    助眠处方药物会有各种副作用,尽量避免服用或控制在短期内使用,以免产生依赖。

    5.选择合适的床品

    选用排汗、透气材料制成的床品,选择合适自己的枕头、床垫,减轻对脊椎的压力。

    6.保持黑暗无光

    研究表明,入睡前和睡眠时暴露于光线之下,褪黑激素分泌会受到抑制,进而影响睡眠质量。

    7.减少噪音影响

    尽量营造安静的睡眠环境,如果环境噪音不受你的控制并影响休息,可使用耳塞来隔绝。

    8.保持温度适宜

    睡觉时的温度不宜过高或过低,而确切的最佳温度因人而异。

    失眠星人们,希望以上8点方法能帮到你!作家冯唐曾说:“身体是老天白白给你的,但不是让你用来白白糟蹋的。”

    最后,愿你做到早睡早起,愿你拥有不熬夜的自律!

相关问题